Кстати, "хрустам" хотят запретить двигаться по междурядью. На что они ответили, что будут ездить так как им хочется.
Не, я такими темпами просто в тачке буду ездить в рабочее время, чтобы мы все и летом о..уели в пробках, как сейчас. А на мотике по-ночам кататься, когда свободно. Раз уж вы так радостно эти новости восприняли. Вы точно чего-то не понимаете, что будет если летом сотня тысяч машин добавится к трафику? Не, не понимаете? Я немного в шоке от вашего узколобия
ага, тоже слышал. Так же этот запрет предусматривает запрещение им сидеть на сиденье, теперь на нем надо будет стоять, чтобы из далека было видно, это первый плюс, а второй, то что большое сопротивление воздуха не позволит разгоняться больше 80км/ч, кароч одни плюсы Ждёмс
http://bikepost.ru/blog/30895/Bajkeram-zapretjat-ezdit-mezhdu-rjadami-mashin.html http://autokadabra.ru/shouts/49414 Ну ты то самый широколобый, орехи можно колоть. Вот поездишь на машине и пусть какой-нибудь хруст тебе в бочину засадит. Я не против вас ездунов, да ездите на здоровье, но грамотно. И не надо пугать людей своим рычанием. Вы когда рычите, то на свиней похожи, когда они хрюкают.
Да я просто не в курсе была что это велосипедная дорожка. Обычная пешеходная зона. Но, потом как я поняла, там разметка - мол для велосепедистов. Да я не против. Но зачем же так грубо намекать что я не по той дорожке иду
Опять 25 Ездите, рычите, пугаете, свиньи))))) Ничего нового. Запретите лучше прямотоки, раз пугливые такие, я и не против них, но и не за, мне пох))) Я на стоковом выхлопе езжу.
Потому, что не понять, что это велодорожка может только 3 летний ребенок))) И взрослый с примерно таким уровнем развития)))
зато действенно)))) в парках летом особенно чувствуется раздолбайство и невнимательность людей, когда на роликах или на велике едешь. Идут по ширине всей дороги, еще и когда издалека просишь пропустить, возмущаются типа: "разъездились тут"... у пешеходов своя зона - у великов и роликов - своя... вон в Европе, если велосипедист сбил на велодорожке пешехода - ему ничего не будет, так как именно пешеход нарушил ПДД... а у нас гастры через садовое ночью бегают, а водитель виноват в итоге... внимательнее надо быть, вокруг столько опасностей))))
Ну извините, я не знала что белые черточки на асфальте означают что это велодорожка и по ней нельзя идти.
Там помимо разметки, ещё и знаки стоят через каждые десять метров. Больше нигде нет такого. Район то привилегированный.