Да не,там на этом участке профиль дороги такой,как раз после проезда "над ТТК" дорога уходит под горку и левее,там это не первый случай лобовых атак,если там лететь низэнько-низэнько(а поток в левой полосе там обычно идёт 80-100) то может кидануть на металлических стыках над ТТК и дальше уж как пойдёт ,блин каждый день проезжаю это место несколько раз
Помню давно читал,как столкнулись в Москве две крутые иномарки.Виновный,высокопоставленный офицер то ли фсо,то ли фсб,выехал на встречку.Естественно все записи сперва изчезли,приехавшие на место сотрудники дпс перевернули ситуацию с ног на голову.Вот только невиновный был застрахован в иностранной компании,и ей,по сути,было глубоко на...ть,что офицер из себя представлял и какие люди за ним стояли.Поэтому они все таки выкопали исчезнушие записи и доказали,что их клиент не виновен.Отсюда предположу,что "врачицы" были застрахованы в отечественной конторе,да при том только по осаго.
Судя по видео,подтвердились мои предположения о том что Мерина занесло и занесло по причине наличия на средней полосе воды,там постоянно ездят поливалки и проливают среднюю полосу,я там ехал сегодня(упс уже вчера) в 9.40 и как раз одна поливалка попалась мне (чуть раньше этого места) навстречу,а вторая попутно ближе к триумфальной арке(ехал я из центра),я ещё про себя подумал что задолбали уже эти поливалки там в сухую погоду воду лить,посттянно едешь на чистой машине и тут на тебе этот развод срача едет. Печально конечно сегодня там получилось,можно сказать на ровном месте всё случилось.
Зачем таранить, во время обгона слегка подсечь, все равно тачку уже попортили, и жип покатился кубарем с катапультированием копытного скота в окошки В очередной раз подтвердилось моё мнение о том, что на крузаках одни быки охеревшие ездят!