Судя по драйв2 в ауди какой-то пацаненок ехал, лет 20))) Как он еще мог себя повести? Конечно он свалил))) Я на велике в 12 лет так же удирал, когда машину цепанул)))
С такими ситуациями или с похожими сталкиваюсь как минимум раз в месяц...видимо у владельца ауди опыта маловато... Если перед тобой кто-то выехал, причин у выезжаещего а/м может быть много (олень, не увидел, спешит и т.д) нужно анализировать ситуацию мгновенно...а это 1-е не тормозя обогнать по встречке. 2-е не получается обогнать (встречка, поворот и т.д.) оттормаживайся и жди удобного момента для обгона. 3-е если скорость слишком велика, и по встречке не обогнать, а при торможении можно заехать выехавшему а/м в зад, обгоняй по обочине. 4-е могут быть еще какие-нибудь варианты, все зависит от обстановки... ИМХО Здесь у водилы р8 тупо не хватило опыта, скорее всего начал оттормаживаться, а потом решил дать газку да еще и на повороте, результат на лицо...
Что мог сделать? Как правильно писали на драйве - остановиться, поговорить, дать рублей 20-30 и, с миром разъехаться.
Собакен не при чем, у нее инстинкты, а вот хозяин болб...б, дождется что кто нить шмальнет в его друга.
На таких машинах простые смерды не ездят.., хозяева жизни млять, а они не привыкли платить за свою псевдокрутизну!
Это очевидно, но у аудиста нет подобного опыта, я думаю, что он привык, что за него все решают, а сам он не знает как быть-обосрался и свалил.