Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Не машина , а хрень (( диски на выброс (( :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    даже если р8 и нарушает то регик выезжая прекрасно его видел судя по его разговору,и при любых раскладах выезжая со второстепенной надо пропускать...

4. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    ну с какой скоростью ехала эта р8 по вашему ?

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    стесняюсь спросить,а что нарушила R8 до того момента как перед ней выполз таз?

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Стесняюсь спросить, где вы там вообще увидели Р8 мля? Она выехала только через полтора часа после того, как рег повернул..

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ну судя по беседе между регом и его спутницей,Ауди ехала по главной,на которую он и выехал.Разве нет?

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну да, только R8 была далеко еще

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ну во первых далеко она была или близко,мы можем только догадываться,
    во вторых рег выезжая с второстепенной дороги согласно правилам обязан выехать не создав помех для транспорта движущегося по главной дороге,
    насколько я понимаю последнее соблюдено не было,судя по видео дорога пролегает вне населённого пункта,соответственно разрешённая скорость там 90км/ч(здесь уместно было бы спросить что такое "далеко" при данной скорости?),соответственно выехав и тошня 45-50 рег создал помеху для движения эрки,как минимум ей пришлось оттормаживаться с 90 до 35км/ч на которых рег выполз на главную,такие вещи очевидны и рег как водитель должен это понимать,но ему было наплевать на другого участника движения имеющего при том преимущество перед ним и он выехав начал тошнить перед эркой,за что собственно и поплатился.
    Я ни в коем случае не оправдываю владельца/водителя эрки и он несомненно виновен в данной ситуации(в ДТП),но и вина рега здесь есть.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Бла-бла-бла-бла-бла...

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а из чего там это понятно, я чет не пойму )

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ну к примеру из времени между выездом рега на дорогу и его словами о эрке,которая судя по его реакции на неё,сразу после выезда рега уже дышала ему в корму.

А что нужно всегда тупо,бездумно и молча отсмотреть видос? и никто не в праве высказать своё мнение о увиденном?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а, ясно..
    я особо звук там не слушал )

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Этому ублюдку на тазу надо было бы еще е...ало поломать по-хорошему, чтобы думал в следующий раз головой, а не жопой

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.974
    Ушлёпок на ауди ездить не умеет.

Аудиоман нравится это.
  16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    И это тоже факт, не красиво он его зацепил. Надо было в ноль оттормозить и отпиз..ть

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ногами в мозг?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.974
    Я бы на месте ауди даже внимания на него не обратил. На такой машине и оттормозиться успел бы и потом обогнать никому не мешая. А он как пидор подрезал, да ещё и зацепил. Кому хуже то сделал? Только себе.
    Теперь ещё и на ютубе "прославился" чудак.

Аудиоман нравится это.
  19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Этих колхозников с пролетарскими мозгами надо пороть, как скот, чтобы знали свое место. В 90-е все шелковые были, перестроиться боялись перед машиной по круче, а теперь вон совсем страх потеряли

senad нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.974
    90-е возвращаются. К сожалению, на дороге быков стало заметно больше, только бык то снаружи, а внутри детский сад с соплями до колен.

Анна02 нравится это.