Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Водятлом я могу назвать водителя который не прав в какой либо ситуации,в обсуждаемом варианте виноват водитель девятки,именно поэтому он водятел,ибо надо быть полным идиотом чтобы внаглую ломиться в соседнюю полосу,при том что там едет грузовик)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не сложно вот так взять, да и добавить слово в свой словарь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.531
    Q7 3.0 TDI
    имхо, все ясно и лаконично...)))

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Угу,только к дальнобою это отношения не имеет)))

5. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Расстроился из-за того что не пустили в Лондон :)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.531
    Q7 3.0 TDI
    ну да, ну да!))) к сожалению, дальнобой выродился, сейчас одни безбашенные утырки и последнее видео тому подтверждение...

Nightwolf_ng и Граф Володье нравится это.
  7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    К ДТП привели не дальнобоя действия.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.531
    Q7 3.0 TDI
    вина девятины лишь в том что за рулем фуры сидел обдолбанный утырок!

9. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    странная логика все таки тут царит, рег дальнобой - значит олень, рег на мото - олень тот, кто перестраивается. прям лицемерие какое-то, не находите, товарищи?

edward, Аудиоман и Граф Володье нравится это.
  10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #4290 alexson.75, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Вины самой девятины чесно говоря вообще нет,ибо вина целиком и полностью на водителе ей управляющем.
    Мне вот очень интересен ответ на такой вопрос: предположим я еду в правом ряду со скоростью 60км/ч,ты догоняешь меня по левому со скоростью 80км/ч,в момент опережения меня тобой я резко перестраиваюсь в твою полосу и есесно бью твою машину(крыло,капот,двери не важно),так вот собсна вопрос: ты в данной ситуации будешь обдолбаным утырком? да/нет,почему?
    Пы.сы. хотя может ты предпочтёшь убраться в левый отбойник,дабы я беспрепятственно перестроился в левую полосу?ну мне ж надо перестроиться и очень срочно,тем более что в моей плосе впереди никого нет.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.974
    Да хватит уже объяснять, если у тех, кто обвиняет фуру изначально предвзятое к ней отношение. Чтобы обсуждать здесь действия правильные или нет, надо обсуждать действия водителей, а не машин (вы верно подметили), по ПДД виноват водитель девятки. Ну есть превышение скорости у фуры, ну и что. Водитель девятки не видел что ли этого? И зачем ему было тормозить и брать левее? Это действия придурка, а не водителя.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ну вот взял и всё обломал ;):laugh:

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.464
    A8Q
    #4293 Bla©k, 21 июл 2016
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2016
    здрасти приехали ))
    ну и логика ))))))
    у этих слов только две буквы крайние одинаковые, а смысл то разный. Из двух слов, каждое из которых имеет своё значение, составляешь одно, а смыслом его наделяешь каким-то своим почему-то...
    А эти, которые овец того этого )) Там что? Подтекст ведь явно сексуальный.

Птицеед, спиногрыз, вертихвостка, ветродуй, ещё примеры нужны?

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Если я захочу прикинуться шлангом, я им прикинусь :wink:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.974
    Судя по аватарке и сомнений таких нет.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.641
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    говорят машина пренадлежит МО

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.531
    Q7 3.0 TDI
    ты не путай хрен с трамвайной ручкой! фура едет за девятиной. висят знаки ремонта, сужения дороги и ограничения скорости. Этот кусок дебила пытается обогнать девятину... нафега?

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ты уходишь от ответа на мой вопрос.
    Там где дальнобой обгонял девятину,не одна полоса для движения,а целых 3,далее правая заканчивается и дальнобой перестроился в крайнюю левую,девятка ехала во второй,после окончания правой полосы,он автоматом оказался в правой из двух,а когда дорога поворачивала левее,он поехал по удобной для него траектории,срезая на поворотеугол через левую полосу,тем самым он совершил маневр,который довести до конца ему не удалось т.к. в левой полосе находился в этот момент дальнобой,где собсна он имел полное право находиться,правилами это не запрещено,как не запрещено и опережение по данной полосе девятины едущей по своей полосе,именно поэтому водитель девятины дятел.
    А теперь ответь всё таки на мой вопрос,ибо очень интересно как ты посмотоишь на две абсолютно одинаковых ситуации.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    я видел, что водитель рега перестроился в левый ряд. и видел, что водитель девятки попытался в повороте срезать угол ...
    вчера тетка на съезде с круга не глядя также маневрировала передо мной - был бы я на грузовике остановиться или выкрутить руль не успел бы.

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Пьяная баба рулю не хозяйка:D.См.со звуком