Водятлом я могу назвать водителя который не прав в какой либо ситуации,в обсуждаемом варианте виноват водитель девятки,именно поэтому он водятел,ибо надо быть полным идиотом чтобы внаглую ломиться в соседнюю полосу,при том что там едет грузовик)))
ну да, ну да!))) к сожалению, дальнобой выродился, сейчас одни безбашенные утырки и последнее видео тому подтверждение...
странная логика все таки тут царит, рег дальнобой - значит олень, рег на мото - олень тот, кто перестраивается. прям лицемерие какое-то, не находите, товарищи?
Вины самой девятины чесно говоря вообще нет,ибо вина целиком и полностью на водителе ей управляющем. Мне вот очень интересен ответ на такой вопрос: предположим я еду в правом ряду со скоростью 60км/ч,ты догоняешь меня по левому со скоростью 80км/ч,в момент опережения меня тобой я резко перестраиваюсь в твою полосу и есесно бью твою машину(крыло,капот,двери не важно),так вот собсна вопрос: ты в данной ситуации будешь обдолбаным утырком? да/нет,почему? Пы.сы. хотя может ты предпочтёшь убраться в левый отбойник,дабы я беспрепятственно перестроился в левую полосу?ну мне ж надо перестроиться и очень срочно,тем более что в моей плосе впереди никого нет.
Да хватит уже объяснять, если у тех, кто обвиняет фуру изначально предвзятое к ней отношение. Чтобы обсуждать здесь действия правильные или нет, надо обсуждать действия водителей, а не машин (вы верно подметили), по ПДД виноват водитель девятки. Ну есть превышение скорости у фуры, ну и что. Водитель девятки не видел что ли этого? И зачем ему было тормозить и брать левее? Это действия придурка, а не водителя.
здрасти приехали )) ну и логика )))))) у этих слов только две буквы крайние одинаковые, а смысл то разный. Из двух слов, каждое из которых имеет своё значение, составляешь одно, а смыслом его наделяешь каким-то своим почему-то... А эти, которые овец того этого )) Там что? Подтекст ведь явно сексуальный. Птицеед, спиногрыз, вертихвостка, ветродуй, ещё примеры нужны?
ты не путай хрен с трамвайной ручкой! фура едет за девятиной. висят знаки ремонта, сужения дороги и ограничения скорости. Этот кусок дебила пытается обогнать девятину... нафега?
Ты уходишь от ответа на мой вопрос. Там где дальнобой обгонял девятину,не одна полоса для движения,а целых 3,далее правая заканчивается и дальнобой перестроился в крайнюю левую,девятка ехала во второй,после окончания правой полосы,он автоматом оказался в правой из двух,а когда дорога поворачивала левее,он поехал по удобной для него траектории,срезая на поворотеугол через левую полосу,тем самым он совершил маневр,который довести до конца ему не удалось т.к. в левой полосе находился в этот момент дальнобой,где собсна он имел полное право находиться,правилами это не запрещено,как не запрещено и опережение по данной полосе девятины едущей по своей полосе,именно поэтому водитель девятины дятел. А теперь ответь всё таки на мой вопрос,ибо очень интересно как ты посмотоишь на две абсолютно одинаковых ситуации.
я видел, что водитель рега перестроился в левый ряд. и видел, что водитель девятки попытался в повороте срезать угол ... вчера тетка на съезде с круга не глядя также маневрировала передо мной - был бы я на грузовике остановиться или выкрутить руль не успел бы.