А я смотрю в зеркала, на полосу слева, полосу справа от себя, за спину смотрю. Но между полос... Это как с очками- левый глаз, правый глаз, а в душку на переносице никто не смотрит. Согласен?
Дань, тут просто вопрос уровновешенности пилота, видосов где ничищают хлебальники водятлы друг другу явно преобладают, над сломаными зеркалами PS Нужно только ещё учесть, что к мото на 99% к тебе больше агрессии и необъяснимой ненависти.
Всё они показывают. И моты пропускаю в пробках. Мне не впадлу, если он проедет, когда я стою. Но если места мало в междурядье, какого хрена туда щемиться? Есть место-езжай с богом, нет места-стой и жди. Но машину портить не позволю. Зажму если получиться, и как минимум колесо порежу-пусть на диске добирается.
Ничё ты не сделаешь, не фантазируй Если быть более внимательным, то видосы со сломом зеркал (безпонтовый вброс канеш) не из-за тесноты в междурядье, а из-за недосмотра при престроении авто из полосы в полосу. Сам так попадал много раз на мото, что нихера не видят водители авто, хотя и еду не в междурядье, а по полосе, но ведь полоса пустая (!), а мот оттормозится. В таких случаях хочется перее*ать, но, матерясь про себя, едешь дальше, пользуясь правилом ДДД
У нас в городе понятие "междурядье" фактически отсутствует из-за узких полос. Местами можно пролезть, но в основном либо обочина (благо турэндурик позволяет), либо встречка (многие практикуют, я нет). Это я по поводу езды по полосе - был обсигнален идущим сзади авто, одна полоса, сплошная. Камера в зад стреляла, потому соблюдал скоростной режим. Коробочник видимо не в курсе за нее был. Так вот сигналил он сигналил, догнал его на светофоре, постучался в окно, поинтересовался - че гудим? Ответ был - а че ты не подвигался? Я - а че, должен я прижаться справа, чтоб ты меня обогнал? -Да. Занавес
Нормальные у нас дороги,водители узколобые.Основная масса считает,что управляют не полутораметровыми поджопниками,а,как минимум,hummer h1,или вообще пазиками.Сами себе пробки создают,раскорячивась посередке в один ряд.[/QUOTE]