После этого видео его нашла ковровая мафия и объяснила... что не надо выкладывать лица местных авторитетов.
Я не собираюсь никому ни чего доказывать) И езжу я достаточно грамотно и быстро, стараюсь прогнозировать ситуацию на 2-4 машины вперед и у меня обычно есть план б. Я не делаю чего-то в чем я не уверен, так, что не надо грязи. Ты тоже не ангел, так что посмотри на себя и начни с себя)
Ну так будете сидеть в колонии-поселении если впадляк от гейфона ипало оторвать. Не говорю, что в 100% случаев, но процентов 70 вина водителей. Охота в лотерею сыграть? Перестраивайся не смотря и без поворотника)))
Европротокол не слышали, не? 15 минут и все разъезжаются - это раз. Последний раз, когда чувак уперся, что он прав, гаеры приехали через 15 минут - это два Ну а три- если я куда-то спешу, мне не до дрочней, я найду вариант обогнать и поехать дальше, а учитель на него и так найдется))) Это так сказать хобби в свободное время)))
С тамбова досрочна выпустят за не преднамеренное, а вот жизнь оборвется или калека на всю жизнь. Ну чего фильм снимать будем? Сыграем в лотерею супергерой?
А и не нада! Молоца, если умеешь прогнозировать - это самое главное! Я не ангел, но я и не хвастаюсь грубыми нарушениями ! (Спешел фор ю эбаут ми (про мобилу молчу) я в зеркала сморю даже когда из машины выхожу, не говоря про движение .. ) правда жизни... Вот только никак не могу вразумить позицию поциков на моциках - коробочник "сядет", как ты говоришь,... а где будет в это время пЕлот - на кладбище!!! Внимание вопрос: РАДИ ЧЕГО ТЫ, МЛЯТЬ, ОТКРУЧИВАЕШЬ ПО ГОРОДУ??? Давай подумаем о семье и детях... Да ули я усераюсь .. "горбатого ... " В монастырь уцелевших бикеров ушел?))
И эта, братан, какахи какахами, но прекращай на личности переходить, когда нечего сказать! это не красит твоё самомнение! Давно заметил это за тобой!
А я не откручиваю, прикинь. И прямотока у меня нет и мотик хороший и фулл экип))) И я благодарю автомобилистов и не скачу как шиложопый по рядам. А почему? Правильно, ты в своем вопросе дал ответ
А я не откручиваю, прикинь. И прямотока у меня нет и мотик хороший и фулл экип))) И я благодарю автомобилистов и не скачу как шиложопый по рядам И тебе заодно. Ищите сверхлюдей сколько влезет)))
Фулл экип переводить не стал)) ну дай бог, если это правда! Но твои коменты двусмысленны, знай это! Нутк))) С азией всё ясно - там трупы не считают