Т.е. ты считаешь людей, соблюдающих ПДД, "униженками и оскарбленками" ?! А кем будешь ТЫ когда, к примеру, после очередного манёвра тебя настигнет моментальная кара в лице идпс??? Ржать шо кони над тобой будут окружающие!
Как настигнет, так и поговорим Настигали уже, ничего страшного в этом нет. Страшнее дрочни упоротые во всех рядах, которых хрен обгонишь нормально Но за то они до усрачки уверены, что если они едут по правилам, то они офигенно правы, вот они удивлялись, когда идпс признавали их виновными в дтп Я уже говорил, мне бампер не жалко и самого упоротого приверженца пдд разозлить, чтобы он тебя теранул)))
Я про машину говорил, на моте от вас уворачиваться приходится, за то на тачке- рихтую от души дятлов слепошарых
Ути наш неуловимый! Страшно будет когда по твоей вине пострадают люди, не ты, а люди! вот тогда очко зазвенит! Про дрочь тошнотов во всех рядах согласен - бесят изрядно)), но это не повод подставляться под них, своё имущество и время куда дороже! чет ни одного видеосвидетельства мы не наблюдали, а ну?
Не надо язвить! Летишь стодвести по городу - уворачивайся, если жить охота! Никто не обязан вам взлётку предоставлять!
Кстати, Фрост, а где твой партнер по метанию мотокаками? я про Кейси, страшные мысли лезут в голову по поводу его отсутствия на ринге !
Кстати да, вот тошнит кто-то по правилам, его наконец на нервяке обгоняют, "лечат" или подставляются и потом теряют пол дня на оформление дтп и несколько дней на страховые и ремонт ... Спрашивается - А действительно ли так нужно было быстро проехать некоторый участок дороги, где тебе до этого мешал тошнот ????