Если бы все соблюдали разметки и отличали сплошную от прерывистой, то проблем было бы намного меньше. Согласен на сто процентов с тобой.
Деваха по ходу "дорожных войн" пересмотрела.. Нарвется на краснодарского писькатряса, он ей эту биту по самый набалдажник затолкает
с чего я вдруг шахматистом стал? перестроение в крайний левый было начато пока еще прерывистая была, со зрением все в порядке, с головой тоже.
С крайней правой в крайнюю левую,выезжающий с поворота -разворота как правило смотрит ту полосу,на которую выезжает,а твой скачёк ему не охватить было зрением.
до усеру спорить не буду, НО мой маршрут дальше содержит ровно такой же разворот, 1 в 1, только по нюансам хуже, т.к. мне надо не просто развернутся, а еще в крайнем правом после разворота оказаться. чтобы направо повернуть. Исходя из этого - там есть возможность увидеть все, Опель походу просто в какой-то момент решил, что никого нет и начал движение. И все бы было норм - нажми он тапку в пол, как это делают все остальные. Я не качаю за то, что я белый и пушистый, да и не про то видео, а про недавнее заявление нашего чудного гибдд, что с 60км/ч надо 60 метров, чтобы полностью остановится, как видно мне хватило около 15 метров, может чуть меньше, чтобы остановиться до нуля.
На девятке не хватило бы И не надо, на будующее просто, для понимания развития ситуации. На дороге надо думать за других,дабы не вляпатся,в наше время
Ей повезло, что назубиле жентельман оказался а не гопник с капказу. А то бы уже другое кено наверно глядели