Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А как ты определил его религиозную принадлежность? В Таиланде в основном исповедуют буддизм и ислам... Этот с мопеда, скорее относится ко вторым.... :wink:

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да пофиг.. от этого сраным куском дерьма он быть не перестал.. :D

Nightwolf_ng нравится это.
  4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.839
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    это она же ?? :shock: ее еще ни одна фура не убила шо ле ?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Галустян в клетчатой рубахе на 0:36 зачем рубашку вместе с вешалкой надел?

Nightwolf_ng нравится это.
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Индус - это национальность, а не вероисповедание...

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.839
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    так удобнее стекло ломать - хват шире :D

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Этому баяну как минимум года 2 .

9. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Да ладно. Индиец - национальность. Индус - религиозная принадлежность. К сожалению, многие этого не знают... Очень жаль. Банальное невежество.

P.S. И не путайте с индЕйцем.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Байкер родился в бронежилете:wink:
    См.можно с 0.15

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    И уехал, с полными ;)

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Интересно,если бы было наоборот,т.е. за рулем был мент,доводы суда и приговор были такими же?

Городской суд Первоуральска сегодня вынес приговор 52-летнему Андрею Гетманову, который 1 ноября 2015 года насмерть сбил стоявших на обочине художественного руководителя театра "Вариант" Вадима Белоконя и сотрудника полиции Павла Щербакова. Водитель "Лады-Ларгус" получил 4 года и 6 месяцев в колонии общего режима. Телеканал "360" публикует запись с камеры регистратора.

Трагедия произошла около 15:40 по местному времени на 24-м километре трассы Первоуральск - Шаля: погибшие Белоконь и Щербаков остановились на обочине, чтобы помочь улетевшему в кювет водителю Opel Corsa, когда в них врезалась "Лада". От полученных травм оба мужчины скончались на месте до приезда скорой помощи.

На кадрах видно (с 01:15), как машина начинает вилять на заснеженной дороге, после чего уходит в занос, боком сбивает людей и улетает в кювет. Сотрудники ДПС установили, что Гетманов "ехал со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением". Сам он настаивал на том, что причиной аварии стали неубранная дорога и погодные условия, а потому отказывался выплачивать семьям погибших компенсацию.

Судья выслушал его позицию, но решил иначе. По его мнению, отраженному в приговоре, занос стал следствием "грубой невнимательности водителя", который не последовал ПДД и вместо того, "чтобы вывернуть руль в сторону заноса и не прекращать подачу топлива, совершил иные действия, приведшие к трагедии".

"Несмотря на то что подсудимый совершил преступление средней тяжести, отягчающих обстоятельств выявлено не было, а среди смягчающих - впервые совершенное преступление, здоровье Гетманова и членов его семьи, удовлетворительная характеристика - суд пришел к выводу, что исправление подсудимого без изоляции невозможно", - цитирует судью сайт "Городские вести".

Гетманова приговорили к четырем с половиной годам в колонии общего режима, а также лишили прав на три года. Кроме того, он должен будет выплатить родственникам погибших в общей сложности 2,975 миллиона рублей и компенсировать им судебные издержки.

Приговор пока не вступил в силу, у 52-летнего водителя, работавшего охранником в Екатеринбурге, есть 10 дней на его обжалование.

15. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Хотел наказать, теперь есть шанс, уазик уехал - лишение прав.

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    это что за ересь, по пдд можно лишь снизить скорость, вплоть до полной остановки (с), а за маневрирование в таких ситуациях обычно наоборот наказывали.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Действия водителя при возникновении заноса, да же в экзаменационных билетах были

19. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    сдавал в 2008, не было, талдонили всегда одно и тоже: тормозить, рулем не крутить, иначе будешь крайним.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #3460 ilmirych, 27 май 2016
    Последнее редактирование: 27 май 2016
    Помаши мне словарем или ссылками, невежественный ты мой и я соглашусь.
    Пока что:индус - приверженец индуизма и индус - житель Индии (разг.). Что именно имел в виду твой собеседник, ты не знаешь, тогда к чему ты вообще это выжал?