Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Спамбот пытается набросать говна на вентилятор)))
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я знаю когда страйк выбиваешь, можно еще раз кинуть.. :D

3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.839
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    три раза прочитал , чтоб понять че он спросил :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Вот тут недавно колонна Ночных Волков перекрыла куда больше улиц, и более важных. Ну ка кто смелый, поплевать на монитор?

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    За ними же Пу стоИт, смелых нет :D

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Кто нить в курсе, вообще у коробочников есть какие то правила, когда они стоят в заторах, меж каких полос протухшие должны ехать то?

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.971
    Если я нахожусь в левом ряду, то стараюсь держаться левее, стою или еду по разметке слева. Если в средних, то смотрю сначала, где эти уроды будут чаще проскакивать, то там и оставлю больше места. Мне очень часто показывают большой палец. Но вот беда всё равно есть, уроды, редко, но есть, проскакивают по полосе рядом с отбойником. Так что, Кейси, это вы определитесь, где вам удобней ездить. А мы привыкнем к вашим выкрутасам, мы же не дебилы как вы.

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.839
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    если так же стоя перед машинами и препятствуя движению, то да - они тоже редиски !

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Скоро если тебе по крыше начнут ездить, не удивляйся.. :D

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.971
    Не удивлюсь. Так как у людей где была совесть, там *** вырос.

11. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Супротив идиотов одному выходить, шоли? УК запрещает камиказде отстреливать и всячески содействовать им в попытках размазаться по асфальту.

Крайне, крайне редко какая матня поблагодарит что его пропустили, крайне редко. А щемятся эти черляди всюду, водь справа кучкуется хруст, пытаешься левее взять, итить, а с лева другой *****ящур щемиться. Вот и спрашиваю, может я что не понимаю. По идее даже для этих недоколёсных должны быть хоть какие то правила... хотя, если сел на мотоцикл, то уж какие там правила...

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я на авто также делаю. но среди таких вот еще много оленей, все влево например прижались, а ему вот очень надо вправо... вот и приходится объезжать... да и среди мото разброд и шатание... тот же мкад, проще удобнее безопаснее ехать вдоль отбойника... но у кого то сильно зависть бомбит, и мотобат начал ловить за это... потому едем "между" левым и правым рядом, кто во что горазд... сам порой окуеваю от маневров.
    так уже ездили... :D

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну просто на заднице не считается :D

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    о, нашелся герой... так то везде сотрудники дпс перекрывали, ну давай, тарань их... :laugh:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да не, во Франции кажется какой то кроссмен на триальном моте зажег несколько лет назад... погугли...

16. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    таки у сотрудников дпс есть конкретная цель, будь то охраняемое лицо или еще какие либо обоснованные причины. А 2-х колёсная шпана то, чего доказывало то? Табуном собрались, перекрыли дорогу, показали значимость? ну... кроме ущербности кеглей ничего они не показали. Человек разумный на конфликт первый не пойдёт.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Колонна Ночных Волков - достаточная причина?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это только в последней попытке

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так точно )

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Здесь ещё не понятно, в какую сторону этот вентилятор направлен...