что хруст, что регик бараны...один тошнит в левом ряду при том что скорость а/м в правам ряду идентична, другой летит как в *опу ужаленный и не понимает что из-за солнца его тупо не видно!!!
Лишнее доказательство, что это тупые ушлепки, которые думают, что им все должны ..... Своей тупой башкой в шлеме, они даже не подумали, что перекрыв дорогу ОБЩЕГО пользования они тем самым нарушили не только закон и пдд, но и создали угрозу жизни для людей (ограничение проезда спецтранспорта).
а я то тут причем? меня там не было, и я никакого отношения к происходящему на видео не имею. что касаемо перекрытий в принципе, готовьтесь, скоро у Волков открытие. чуть ранее велопарад, да и репетиция парада Победы. ну кто рискнет пожаловаться?
"Волки" перекрывают дороги? Велопарад, и репетиция парада Победы-официальные мероприятия,при их проведении если перекрывают дороги-сообщают заранее и советуют выбирать маршруты объезда.
Несколько лет назад я был в колонне Волков, нас сопровождали сотрудники ДПС, и дороги были перекрыты. Как сейчас - не знаю. Открытие ММ также было согласовано, и эту колонну сопровождали сотрудники ДПС. это не ко мне вопрос, спроси у организаторов.