Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вы... постоянно всех мотоциклистов ровняете под одного дурака, который один раз в жизни вам насолил, газнув в окно 10о этажа )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Я этим не занимаюсь вовсе, если что." (с):lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    :spy:

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ооооо мотосезон открылся, А5 начались холивары .... кто дибильней - водятел в консерве или мотохруст с рычалкой между ног ))))

5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Какой не хороший мотоциклист,один а стольким насолил.:DДураков мало,но они так грамотно раставлены,что попадаются на каждом шагу.Была одна мототусовка у Байконура,так они занимались исключительно тем, что газовали в окна,когда надъедало стоять у кинотеатра.:D
    Я ровно отношусь к двухколесным,но не могу я смотреть исключительно в боковые зеркала и заднего вида,вперед то же надо поглядывать.И вот в эту долю секунды,я мот не вижу,который валит , на весь открытый газ, в потоке. Могу и ямку объехать,причем в своей полосе.
    ПыСы: 80 км в час говоришь?:D я езжу +20 к разрешенной,при относительно свободных дорогах.:D

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Карандаш точить, нужно не спеша,
    Чтобы грифель не сломался у карандаша.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Про дураков верно.
    Зеркала значит неправильно настроены. Надо так чтобы когда смотришь вперёд они были на периферийном зрении.
    Так и мот едет в своей полосе.
    Ты не путай условия. При относительно свободной дороге можно и +20. Когда же пробка, даже 40 по А полосе это быстрее проще удобнее безопаснее чем те же 40 меж коробок.

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.838
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    а видосы будут ?

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #2929 QuikkSilver, 21 апр 2016
    Последнее редактирование: 21 апр 2016
    Дай ребятам то поговорить) есть два типа байкеров - которых мы видим на видосах и которые сидят на форумах и говорят что они не такие как все.
    Как ты заметил, на видосах их нет))

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    С зеркалами все хорошо.С вами не то что периферийное зрение,третий глаз не поможет.:D По мне, я бы и не выпускал мотоциклистов за пределы полосы А.
    А сколько ТС могут находиться в одной полосе?

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    По мне, я бы не выпускал авто с паркинга вовсе.
    Сколько поместится. Вчера например в пробке на Волгоградке в одной полосе лезло три авто.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И два типа водителей авто, которых мы видим на видосах и которые сидят на форумах ....

:hi:

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Ну ты то пролез между ними?:D

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Разумеется)))

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я бы тоже. Везде в городе нарисовать полосу "А", сузив все дороги на одну полосу, установить безусловный приоритет с лишением ВУ за выезд на неё, кроме съезда во дворы, для всех автомобилистов. Ну и наоборот, соответственно, для мотоциклистов.
    И все довольны: байкеры будут доезжать еще быстрее, автомобилисты стоять еще дольше ))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Плюс миллиард

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    :thumbup:

18. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    А зимой?Пешком бегать будете?)))
    И ограничить скорость мота 60-80 км/ч с лишением на год.(то есть 2 сезона!),чтобы не влупился на бреющем на съезде во дворы.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Итак ограничение 90 везде.
    Авто ограничить 40, все равно в пробке быстрее не. За съезд не глядя в зеркала лишение на 2 года.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.110
    Камрады, с затянувшимся обсуждением "хруст vs коробочник" СЮДА.