вы... постоянно всех мотоциклистов ровняете под одного дурака, который один раз в жизни вам насолил, газнув в окно 10о этажа )))
Ооооо мотосезон открылся, А5 начались холивары .... кто дибильней - водятел в консерве или мотохруст с рычалкой между ног ))))
Какой не хороший мотоциклист,один а стольким насолил.Дураков мало,но они так грамотно раставлены,что попадаются на каждом шагу.Была одна мототусовка у Байконура,так они занимались исключительно тем, что газовали в окна,когда надъедало стоять у кинотеатра. Я ровно отношусь к двухколесным,но не могу я смотреть исключительно в боковые зеркала и заднего вида,вперед то же надо поглядывать.И вот в эту долю секунды,я мот не вижу,который валит , на весь открытый газ, в потоке. Могу и ямку объехать,причем в своей полосе. ПыСы: 80 км в час говоришь? я езжу +20 к разрешенной,при относительно свободных дорогах.
Про дураков верно. Зеркала значит неправильно настроены. Надо так чтобы когда смотришь вперёд они были на периферийном зрении. Так и мот едет в своей полосе. Ты не путай условия. При относительно свободной дороге можно и +20. Когда же пробка, даже 40 по А полосе это быстрее проще удобнее безопаснее чем те же 40 меж коробок. _____________________________ накарябано табом в тапке
Дай ребятам то поговорить) есть два типа байкеров - которых мы видим на видосах и которые сидят на форумах и говорят что они не такие как все. Как ты заметил, на видосах их нет))
С зеркалами все хорошо.С вами не то что периферийное зрение,третий глаз не поможет. По мне, я бы и не выпускал мотоциклистов за пределы полосы А. А сколько ТС могут находиться в одной полосе?
По мне, я бы не выпускал авто с паркинга вовсе. Сколько поместится. Вчера например в пробке на Волгоградке в одной полосе лезло три авто. _____________________________ накарябано табом в тапке
Я бы тоже. Везде в городе нарисовать полосу "А", сузив все дороги на одну полосу, установить безусловный приоритет с лишением ВУ за выезд на неё, кроме съезда во дворы, для всех автомобилистов. Ну и наоборот, соответственно, для мотоциклистов. И все довольны: байкеры будут доезжать еще быстрее, автомобилисты стоять еще дольше ))
А зимой?Пешком бегать будете?))) И ограничить скорость мота 60-80 км/ч с лишением на год.(то есть 2 сезона!),чтобы не влупился на бреющем на съезде во дворы.
Итак ограничение 90 везде. Авто ограничить 40, все равно в пробке быстрее не. За съезд не глядя в зеркала лишение на 2 года. _____________________________ накарябано табом в тапке