Цитировать научись. Точнее, не править чужие посты. Чтоб перед тобой такой дятел повернул. На камазе. _____________________________ накарябано табом в тапке
Льщу себя надеждой, что умею это лучше тебя. Не все. Только я. А кому-то в профиль хоть Майбах напиши - мозгов не прибавится.
Зря. Совершенно зря. Погугли определение "цитата" для начала. Умерь ненависть и злобу к двухколесным соседям. _____________________________ накарябано табом в тапке
Уважаемый Ке́йси Джо́эл Сто́унер! Ну как умерить, если двухколёсные собратья дебилы в третьем поколении. Не далее как вчера, еду по МКАД в левом ряду, движение вялое, держусь как можно правее, так как мотики едут вдоль разделительной, большинство проезжая мимо меня большой палец показывают. Но всё-таки нашлась тройка дебилов, которые щемятся между рядов справа от меня. Когда видит, что не пролезет, то начинает рычать. Как его назвать? Только ЧМО! Вы между собой хотя бы договорились где вам ездить удобней, а не кто во что горазд.
Еще и скромный к тому-же))) И я не про стоимость авто говорил, а как раз о том, что такие, обиженные жизнью, упыри ведут себя на дороге, как говно, на всяких солярисах, сидах, фокусах и крузах. И я это вижу каждый день и из окна автомобиля тоже.
Вдоль разделительной ездить запрещено. И мотобат за это стал ловить. Потому лично я обычно еду в правой части левой полосы. Но рычать себе не позволяю. Опять же наши тупые власти, разрешите мото ездить по этой самой "мотополосе", станет на дороге проще всем. А до этого едем кто где. В каком тогда поколении дебил из таза? _____________________________ накарябано табом в тапке
Жену поучи щи варить. У меня нет ненависти к двухколёсным, только к хрустам. Да и не ненависть это, а так, раздраженьице.
Судя по тому, как ведут себя на дороге хрусты, обиженные жизнью как раз они. А лично у меня в жизни всё замечательно, чего и хрустам желаю.
Научу тебя ездить на мото. Долго, дорого, без гарантий.))) _____________________________ накарябано табом в тапке