Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    у меня у знакомого отец ездит исключительно на Волгах...денег столько что может ездить на мерседесах меняя их раз в пару лет,но любит Волги еще с союза..попробовал все,остановился на 3102,на полном фарше...вот такая любовь у человека к этой марке.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    О вкусах омаров можно говорить когда они перед тобою на подносе, а поднос на столе за которым ты сидишь
    а авто выбирается в 99% не по вкусу, а по бюджету в кармане! А для сегодняшнего дня еще и по бюджету в кредит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Мужики,а че,ДТП кончились? Раньше,каждый день было кино.)

4. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну вот и пускай другие выбирают себе машину по бюджету,а я буду ездить на своем 45м кузове и не важно сколько у меня будет денег. А при наличии большого количества оных,куплю себе еще один 45й кузов под следующий проект и буду доводить его до состояния практически нового авто...сколько раз еще повторить это что бы вы поняли это.

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    бла бла бла, блаа ла ла:lol:
    будь куча бабла на савсем свежее или новое авто ты его купишь, а 45 можно естесно оставить как ностальгию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Согласен, смешно читать такие высказывания. Будь у него куча денег он бы первым делом купил дорогую машину, яхту. Всё бабло на свежее авто может не потратить тока тот человек который уже немного состоявшийся, и у него другие немного взгляды на жизнь и такой бред не сказанул бы так точно. А простые работяги тока дай им денег, сразу накупят всего, лиш бы выпендрится:D
    рассказывают они нам тут сказки:D

7. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    мне ниже пояса на твое мнение,абсолютно так же на то веришь ли ты мне или нет. И никогда не меряй людей по себе...

8. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    если у тебя первым делом при внезапно навалившем бабле желание купить новую машину и яхту,это не означает что у всех такое же желание...и как то низковаты потребности,как раз таки и выдают в тебе простого работягу с желанием выпендриться,про которого ты только написал...

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Главное стиральную машину в кредит взять )

10. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
  11. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
  12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Их два

13. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да камаз то хрен с ним, пройдет...жип может и утонуть.

14. gres

gres Завсегдатай

3 авг 2010
    515
    VW Jetta 2014
  15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
  16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В комментах пишут, что мотик отнять хотели. Двое, на гусе которые, жестами показывали, что стрелять будут.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    дал бы передним колесом им в заднее сбоку, делов та..

19. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.838
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    не всякий осмелится атаковать чувака/ов с пистиком

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мне полицейские пестиком из окна махали, не то что два сраных г..ндона :D
    и ниче, уехал.. )