у меня у знакомого отец ездит исключительно на Волгах...денег столько что может ездить на мерседесах меняя их раз в пару лет,но любит Волги еще с союза..попробовал все,остановился на 3102,на полном фарше...вот такая любовь у человека к этой марке.
О вкусах омаров можно говорить когда они перед тобою на подносе, а поднос на столе за которым ты сидишь а авто выбирается в 99% не по вкусу, а по бюджету в кармане! А для сегодняшнего дня еще и по бюджету в кредит
ну вот и пускай другие выбирают себе машину по бюджету,а я буду ездить на своем 45м кузове и не важно сколько у меня будет денег. А при наличии большого количества оных,куплю себе еще один 45й кузов под следующий проект и буду доводить его до состояния практически нового авто...сколько раз еще повторить это что бы вы поняли это.
бла бла бла, блаа ла ла будь куча бабла на савсем свежее или новое авто ты его купишь, а 45 можно естесно оставить как ностальгию
Согласен, смешно читать такие высказывания. Будь у него куча денег он бы первым делом купил дорогую машину, яхту. Всё бабло на свежее авто может не потратить тока тот человек который уже немного состоявшийся, и у него другие немного взгляды на жизнь и такой бред не сказанул бы так точно. А простые работяги тока дай им денег, сразу накупят всего, лиш бы выпендрится рассказывают они нам тут сказки
мне ниже пояса на твое мнение,абсолютно так же на то веришь ли ты мне или нет. И никогда не меряй людей по себе...
если у тебя первым делом при внезапно навалившем бабле желание купить новую машину и яхту,это не означает что у всех такое же желание...и как то низковаты потребности,как раз таки и выдают в тебе простого работягу с желанием выпендриться,про которого ты только написал...
В комментах пишут, что мотик отнять хотели. Двое, на гусе которые, жестами показывали, что стрелять будут.