вот тут я с тобой абсолютно солидарен...я понимаю что лучшая машина новая,как говорил Г.Форд, но лично для себя никакой альтернативы кроме 45ки не рассматриваю...
А100+ это потому что там немного уже не А100...и честно сказать ради этой на другую реально жалко...)))
Если есть деньги, то всегда хочется купить что то новое типа корейское. Вот у меня нет денег, чтоб добавить и купить что то корейское поновей, поэтому я 8 лет езжу на одной А-4
Если есть деньги, то хочется купить новое типа немецкое.. Если денег поменьше, то уже новое типа японское.. Если еще меньше, типа новое корейское.. Если еще меньше, не новое типа немецкое.. и т.д.
ну вот нравится мне 45й кузов,причем даже А6 в 45м уже не такая...по моему мнению все что сейчас сходит с конвеера, будь то немцы или японцы или корейцы одноликие бездушные железяки...каждый выбирает по своему вкусу,поэтому спор тут думаю не совсем уместен..
Бред, это ни разу не поездить на С4 С4 лучшая машина всех времен и народов была бы она новая, я бы ее взял вместо B6
А еще я бы хотел есть мороженое, сосиски и пить газировку, сделанную в СССР. Но увы.. приходится есть мороженное из воды, есть сосиски из непонятно чего и пить концентрированную газировку.
ну в принципе к словам шефа и добавить нечего..было бы свободных 2-3 млн я бы их вложил бы в именно свой 45й кузов,сделав его таким что бы он мне еще лет 25 прослужил....я понимаю конечно что это из области фантастики...сейчас пойдут терки про усталость металла и тд...но однако же селедки 30летние ездят...и дай Бог им здоровья еще столько же ездить..да и повторюсь...на вкус и цвет сами знаете.