Так мы это ВАМ ЖЕ и пытаемся доказать и мы не против. Только вы ездите как обезьяны в цирке, а некоторые как медведи. Ездите цивилизованно, грамотно и вопросов не будет.
Так мы пытаемся. Я писал выше про просьбу пустить на выделенные полосы. Но такие же дуболомы как вы не разрешили.
Я имел в виду ночью дома, когда окно открыто, я слышу мотоциклистов и ребенок у меня при этом спокойно спит, раз уж надо разжевать. Дома кондея нет, в машине тоже редко пользуюсь - не люблю кондеи, часто болеею от них, без них мне лично лучше, я люблю тепло. Доступно? Или еще подробней объяснить?
Вы не пытаетесь, вы трясётесь. Собрались бы и скопом к мерии. Только надо объяснить человеческим языком ваши требования, а не мычать как здесь вы мычите. Москва особый город, дорожные условия сложные, вам могут пойти навстречу и разрешить движение по выделенке.
Ничего подобного. Был вполне официальный запрос, был проведен эксперимент на пр. Андропова, вполне положительный. Однако какие то олени в ЦОДД решили, что мотоциклы будут мешать движению общественного транспорта. Такси значит не мешают, а мото мешают. Хотя в развитых странах почему то не мешают. Опять же, был запрос против тросовых разделительных барьеров. Какой ущербый придурок их придумал? Да, они дешевле, проще в монтаже, меньше места занимают и тд. Но что будет с человеком если на скорости 60кмч его туда отправить? Нарезка? А пластиковая разметка? Да, дольше держится. Но скользкая даже сухая. Авто даже дергается от нее. А мотоцикл (скутер)? Так что трясетесь и мычите вы, в пробках от зависти. И палки в колеса суете.
А здесь бабули уже не повезло с мусоркой http://www.yapfiles.ru/show/1419013/67ded72d62224834c3cff29bd1c1fb4e.mp4.html?autoplay=1
Подборку ДТП с камазами-мусоровозами надо показать епланскому госсовету по безопасности дорожного движения в России.
только зашел, привет. Скажи, а это очень сложно на конкретный вопрос давать прямой ответ? я же не спрашивал есть смысл или нет, я спросил что ты будешь делать. Это немного другое, согласись. какая все таки нежная у тебя психика обидели его косвенно, срач начали кому ты нужен, госпади, жужжишь и жужжи З.ы.: ваша логика междурядника один в один совпадает с логикой обочечника. Такая же ущербная
кейси,ю ты не поверишь, когда был эксперимент и довольно много байкеров гоняли по выделенке, я был искренне рад. Нет, честно. Я реально надеялся, что это оставят так как есть. Ибо минусов тут нет абсолютно никаких. И когда эта тема "не прошла" я был сильно возмущен, хорошая идея по непонятным причинам херится. Каких-то таксистов пускают, а байкер - хрен. Если б дело было исключительно в бабле, так ввели бы "таксу" годовую, как у жителей центра на парковку, и бог с ним, отдал 3 тысячи в год и гоняй по выделенке сколько влезет. Так нет же, пусть как раньше суются меж машин, ломая зеркала и царапая крылья, раздражая и так напряженную обстановку в пробках.
я считаю что ответил... у мотоцикла при всех его минусах есть одно огромное преимущество перед авто - он не стоит в пробках. если это преимущество отберут так или иначе - какая то часть откажется от мото. про себя не скажу, не думал об этом. в чем же? ну вот видишь, какие то уроды пропукали идею... типа ВП для общественного транспорта, а мото слишком мал процент, чтобы типа подвергать опасности пассажиров ОТ... в чем опасность не понятно...