Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Так мы это ВАМ ЖЕ и пытаемся доказать и мы не против. Только вы ездите как обезьяны в цирке, а некоторые как медведи. Ездите цивилизованно, грамотно и вопросов не будет.

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Так мы пытаемся. Я писал выше про просьбу пустить на выделенные полосы. Но такие же дуболомы как вы не разрешили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я имел в виду ночью дома, когда окно открыто, я слышу мотоциклистов и ребенок у меня при этом спокойно спит, раз уж надо разжевать.
    Дома кондея нет, в машине тоже редко пользуюсь - не люблю кондеи, часто болеею от них, без них мне лично лучше, я люблю тепло.
    Доступно? Или еще подробней объяснить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Не стоит! Так как лучше то всё равно не получится.

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну слава богу, хоть сейчас дошло:D

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Вы не пытаетесь, вы трясётесь. Собрались бы и скопом к мерии. Только надо объяснить человеческим языком ваши требования, а не мычать как здесь вы мычите. Москва особый город, дорожные условия сложные, вам могут пойти навстречу и разрешить движение по выделенке.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ничего подобного. Был вполне официальный запрос, был проведен эксперимент на пр. Андропова, вполне положительный.
    Однако какие то олени в ЦОДД решили, что мотоциклы будут мешать движению общественного транспорта. Такси значит не мешают, а мото мешают. Хотя в развитых странах почему то не мешают.
    Опять же, был запрос против тросовых разделительных барьеров. Какой ущербый придурок их придумал? Да, они дешевле, проще в монтаже, меньше места занимают и тд. Но что будет с человеком если на скорости 60кмч его туда отправить? Нарезка? А пластиковая разметка? Да, дольше держится. Но скользкая даже сухая. Авто даже дергается от нее. А мотоцикл (скутер)?
    Так что трясетесь и мычите вы, в пробках от зависти. И палки в колеса суете.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Повторюсь :D

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Подборку ДТП с камазами-мусоровозами надо показать епланскому госсовету по безопасности дорожного движения в России.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Головой сначала думать надо, прежде чем дорогу переходить. Естественно водила ее не видел

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Там арка, не видишь шоль? :D

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Что за арка?:shock:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Обычная арка в доме, не разу не видел шоль? :shock:
    И камаз догонял ее, пока она шла в ней..

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    только зашел, привет.
    Скажи, а это очень сложно на конкретный вопрос давать прямой ответ?
    я же не спрашивал есть смысл или нет, я спросил что ты будешь делать. Это немного другое, согласись.

какая все таки нежная у тебя психика:laugh:
    обидели его косвенно, срач начали :laugh:

кому ты нужен, госпади, жужжишь и жужжи :)

З.ы.: ваша логика междурядника один в один совпадает с логикой обочечника. Такая же ущербная:) :D

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    кейси,ю ты не поверишь, когда был эксперимент и довольно много байкеров гоняли по выделенке, я был искренне рад. Нет, честно. Я реально надеялся, что это оставят так как есть. Ибо минусов тут нет абсолютно никаких.
    И когда эта тема "не прошла" я был сильно возмущен, хорошая идея по непонятным причинам херится. Каких-то таксистов пускают, а байкер - хрен. Если б дело было исключительно в бабле, так ввели бы "таксу" годовую, как у жителей центра на парковку, и бог с ним, отдал 3 тысячи в год и гоняй по выделенке сколько влезет. Так нет же, пусть как раньше суются меж машин, ломая зеркала и царапая крылья, раздражая и так напряженную обстановку в пробках.

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Смерть всем неверным:lol:
    Это ваша с шефом логика

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я считаю что ответил... у мотоцикла при всех его минусах есть одно огромное преимущество перед авто - он не стоит в пробках. если это преимущество отберут так или иначе - какая то часть откажется от мото. про себя не скажу, не думал об этом.

в чем же?

ну вот видишь, какие то уроды пропукали идею... типа ВП для общественного транспорта, а мото слишком мал процент, чтобы типа подвергать опасности пассажиров ОТ... в чем опасность не понятно...

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Именно так {приговаривал он, поливая костер бензином} :laugh:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я я, натюрлихъ :D

[cut]
    только не костер, а моц :D
    [/cut]