Опять шеф с олигофреном крокодилом за клавиатурой наматывают на бампера всех подряд и брызжут слюной, чтобы байкеры стояли рядом с ними в пробках Похоже весна близко Вот даже уже не интересно писать одно и то же каждый год)
Я очень хорошо и быстро адаптируюсь к социальной обстановке, так что Вы свой укол себе же в задницу и воткнули. Но не будем о грустном, считайте это лирическим отступлением. Если Вам нравится, когда у Вас под боком ревёт чудо-техника, то это скорее говорит о нездоровой психике, чем о трезвом уме. Я не заставляю стоять в пробках хрустов, я просто прошу не мешать остальным.
Что-то к социальному явлению под названием "мотоциклизм" за всю жизнь не получилось у тебя адаптироваться Адаптивный ты наш
А этим завистникам дай волю, после байкеров они будут требовать, чтобы и пешеходы не шли быстрее них. )))
Вот знаешь, реально не мешают. Летом, когда окно открыто я с удовольствием слушаю как некоторые спортбайкеры наваливают от МКАДа и до трешки
Это какая никакая, а социальная активность населения))) Я вот к ней нормально отношусь, а вы на мочу исходите каждое лето. И после этого утверждаете о том, что легко ко всему адаптируетесь
В машине есть конечно, но я лучше чуть попарюсь и за пол-часа доеду, чем 2,5 часа буду стоять с кондеем под выхлопами камаза
Обычно авто мешают. Причем не только мото, а всем. Пробки, хреновая экология и тд это все из-за авто.
Это особо упоротые консервы не хотят признать очевидный факт, что мотоциклы для мегаполиса - это выход из транспортного коллапса
Ты вообще соображаешь, что пишешь? Так! Надо уходить от обсуждения или найти более адекватного оппонента.