А если в пределах полосы у меня будет яма, и я не выехав из полосы могу ее объехать, еще и по зеркалам пялиться надо? Идиотизм. Лучше я свое колесо целым оставлю и намотаю какого нибудь хруста на бампер, чем наоборот.
Это ты себе скажи!!!!! Как дебилы делаете перегазовку! Я стараюсь всегда оставить места побольше справа, если еду в левом ряду, но не все так поступают в соседнем правом. И вот тогда клоун в шлеме начинает играть "газом". ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Кейси, напророчу тебе сейчас - в этом году правила для вас изменятся и не в вашу пользу. Вот посмотришь! Так как вы не можете ездить по-человечески!!!
Я не газую, и не знаю зачем другие это делают. То что правила меняются я знаю, посмотрим, подстроимся. Хотя мне нечего менять в общем то. И вот ты пишешь про езду по человечески. Вот просило же мотосообщество разрешить езду по выделенным полосам. Так сделано во многих развитых странах, на которые смотрит тот же Ликсутов, и там почему то мотоциклы не мешают общественному транспорту. А у нас мешают якобы. Хотя эксперимент был положительным. А это как раз шаг к человеческой езде, зачем щемиться в междурядке, если спокойно по этой полосе можно проехать?
Потому что боятся глухо-слепых-обиженных, так хоть внимание обращают Я перегазовываю, но у меня тихий мот, если качусь меж рядов, многие не слышат. Но газовать можно по разному, можно херачить до отсечки, а можно просто жужжать
Это спорты. Я еду также комфортно. И главное, я еду. И ради этого я готов мириться с потерей в комфорте и тд.
если такие-же пускай стоят в пробке как мы, если спешит пускай убедиться что его заметили. года два назад ездил в Питер, попал в пробке, так в этой пробке ездили два мотоциклиста с голландскими номерами(видимо туристы), я очень удивился что они никого не обгоняют и стоят с нами в пробке, более полу часа проездили в этой пробке.... а Вы говорите "Весь мир не шарахается" .......
ну что за глупость? спешит скорая или пожарная с мигалками. мотоцикл же просто едет, но в силу своих малых габаритов способен ехать между авто. и чем больше людей поменяют в сезон авто на мото, тем меньше авто будет на дороге, и тем меньше пробок. а так можно дойти до абсурда. велосипед может ехать быстрее авто. пешеход может идти быстрее авто. типа чо они спешат, пусть тоже в пробке стоят? Да и пример двух голландцев это не весь мир, для них это была экскурсия, экзотика постоять в пробке в России.
И опять, по древней традиции, срач начали автомобилисты. Увековечим, что бы в будущем тыкать несговорчивых. Новость и косвенно в адрес байкеров: спустя 4 минуты: И что б потом без претензий, что байкеры вас на срач разводят, сами начали ))
Щас по м24 авто эксперт Игорь Моржаретто сказал, что это разъяснение верховного суда касается только того конкретного случая и не может быть экстраполировано на другие. Да и обжаловать его вполне можно и успешно.