Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А если в пределах полосы у меня будет яма, и я не выехав из полосы могу ее объехать, еще и по зеркалам пялиться надо? Идиотизм.
    Лучше я свое колесо целым оставлю и намотаю какого нибудь хруста на бампер, чем наоборот.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Это ты себе скажи!!!!! Как дебилы делаете перегазовку! Я стараюсь всегда оставить места побольше справа, если еду в левом ряду, но не все так поступают в соседнем правом. И вот тогда клоун в шлеме начинает играть "газом". ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Кейси, напророчу тебе сейчас - в этом году правила для вас изменятся и не в вашу пользу. Вот посмотришь! Так как вы не можете ездить по-человечески!!!

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Гипотетически, ям нет. Есть проблемы? Ну кроме зависти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #2524 keicy, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    Я не газую, и не знаю зачем другие это делают.
    То что правила меняются я знаю, посмотрим, подстроимся. Хотя мне нечего менять в общем то.
    И вот ты пишешь про езду по человечески. Вот просило же мотосообщество разрешить езду по выделенным полосам. Так сделано во многих развитых странах, на которые смотрит тот же Ликсутов, и там почему то мотоциклы не мешают общественному транспорту. А у нас мешают якобы. Хотя эксперимент был положительным. А это как раз шаг к человеческой езде, зачем щемиться в междурядке, если спокойно по этой полосе можно проехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.838
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Че то рано начали... ))

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Потому что боятся глухо-слепых-обиженных, так хоть внимание обращают
    Я перегазовываю, но у меня тихий мот, если качусь меж рядов, многие не слышат. Но газовать можно по разному, можно херачить до отсечки, а можно просто жужжать :wink:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В том, что я еду в комфортных условиях, а не потный, согнувшись раком и с трещащей спиной? Ню ню.. :D

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Это спорты. Я еду также комфортно. И главное, я еду. И ради этого я готов мириться с потерей в комфорте и тд.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  11. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.622
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    если такие-же пускай стоят в пробке как мы, если спешит пускай убедиться что его заметили.
    года два назад ездил в Питер, попал в пробке, так в этой пробке ездили два мотоциклиста с голландскими номерами(видимо туристы), я очень удивился что они никого не обгоняют и стоят с нами в пробке, более полу часа проездили в этой пробке....
    а Вы говорите "Весь мир не шарахается" .......

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А зачем тогда мотоцикл??

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #2533 keicy, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    ну что за глупость? спешит скорая или пожарная с мигалками. мотоцикл же просто едет, но в силу своих малых габаритов способен ехать между авто. и чем больше людей поменяют в сезон авто на мото, тем меньше авто будет на дороге, и тем меньше пробок.
    а так можно дойти до абсурда. велосипед может ехать быстрее авто. пешеход может идти быстрее авто. типа чо они спешат, пусть тоже в пробке стоят?
    Да и пример двух голландцев это не весь мир, для них это была экскурсия, экзотика постоять в пробке в России.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По пустой дороге ездить, зачем же еще.. :shock:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И опять, по древней традиции, срач начали автомобилисты.

Увековечим, что бы в будущем тыкать несговорчивых.

Новость и косвенно в адрес байкеров:
    спустя 4 минуты:
    И что б потом без претензий, что байкеры вас на срач разводят, сами начали ))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Щас по м24 авто эксперт Игорь Моржаретто сказал, что это разъяснение верховного суда касается только того конкретного случая и не может быть экстраполировано на другие. Да и обжаловать его вполне можно и успешно.

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Это где можно обжаловать решение верховного суда? Он же крайний

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Крайний - конституционный суд.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Есть еще Гаагский )))

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ЕСПЧ забыли