Была картина маслом. Есть у нас участок дороги перед ж/д переездом. Хвост такой, что проще развернуться и объехать. Но чтоб развернуться - нужно протянуть по встречке. Так вот лет так 10 назад поехал я по встречке - ибо встечка стоит стоймя на переезде, доехал, развернулся, еду назад. А назад уже человека, переходившего (пусть и в неположенном месте) размотала девятка так, что страшно было смотреть У нас с 1го класса обязелово ПДД. Школьники дежурят в форме ГАИ
да я не про конкретный случай говорю...меня сегодня в Обнинске таксист не пропустил...стоял ждал пока все проедут,один остановился я и пошел..дохожу до середины на меня таксист летит...причем он однозначно меня видел,и не то что не притормозил,а наоборот надавил...ну и что-я же не полез под колеса...кинул ху...ев ему в спину и дальше пошел. Да он козлина,но я то тоже не враг себе.
да Андрюх так и будем говорить...всегда надо думать за себя и за того парня. И всегда когда едешь представлять себе что все вокруг в хламину за рулем...
Сенна знал на что шел изначально...да и откуда мы знаем что там в реале произошло-может сознание потерял от перегрузки в том повороте,а может и техника подвела.