Переход переходом, но смотреть и убеждаться в безопасности перехода надо обязательно. Мало ли что случилось, водитель не увидел, на зимней дороге остановится сложнее, или авто оперативных служб. Вот реально, капюшон,наушники и попер похрен на всех. Словно сохранился заранее.
Если школьник сирота, не умеет читать, кто его будет учить ПДД? А вообще странно читать от 46 летнего человека подобные сообщения. Остальное комментировать не буду, 46 лет ума нет.
Нех отвечать за все школы, тем более ты подразумеваешь в старших классах УПК, необязательно учащийся выберет автодело, я, например, был слесарем КИП и А.
Нельзя. Они итак лезут под колеса, на переходе или нет. И орать начинают, мол ты правила читал, по телеку сказали что пешик везде прав. Им тоже надо гайки закрутить.
Чем инстинкт самосохраненя пешехода на переходе,отличается от водителя на дороге,когда в него въезжает авто со встречки? Тоже будем говорить типа,так то все по правилам,но все равно надо следить за встречниками,а не врубать музыку у себя в салоне и уж тем более не базарить по тел.?
В московских садиках и школах это есть. По крайней мере в тех садиках куда ходили мои дети. В школе где сейчас дочь учится вообще на территории школы есть целая площадка со светофорами, знаками, переходами и т.д. И детей своих учу как надо переходить! И всегда повторяю, что даже если тебе горит зелёный, то всё равно посмотри налево, потом направо, убедись, что нет машин!
Я как придурки на видео не исполняю и на дорогах в людных местах, во дворах внимателен и мысли меня не посещают, что пешеход почти тоже будет виноват, если совершу наезд на него, потому что он не посмотрел по сторонам и слушал плеер.
Хорошо, что ты такой самоуверенный!!! Я думаю, что тебе далеко ну например до Айртона Сенны, понял к чему я веду? И дай Бог, чтобы у тебя в жизни всё было так как ты запланировал и не было критических ситуаций на дороге! И пословицу помни, про тюрьму и суму!
Ты(или я)можешь вообще не нарушать ПДД,но это совсем не значит, что ПДД не нарушит кто-то другой.(в данном случае пешеход)...едешь с разрешённой скоростью,а он(пешеход)прыг из-за автобуса и привет.
Это хорошо. Когда я учился, не было. Мне отец дал азы. В парке неподалеку площадка была со знаками и тд. Ну а потом уже в автошколе, когда учился на права.