...Казань как всегда, сто лет, как миллиард камер развесили, но на дороги деньгав нетю... Только шаймиевку и латают....
Да какая классика? Гидроудар - это когда относительно небольшое количество воды в движок попадает случайно, в виде брызг или капель, а тут его натурально ЗАЛИЛО по самые помидоры. Водила кузи - олень.
Внимательно читаем, что написано. Я не сказал, что от нескольких капель воды будет гидроудар, я сказал, что вода попадает внутрь обычно в виде брызг или капель (когда рассекаешь по лужам, например). Ну, а потом, естественно, скопившись в воздушном фильтре, в один прекрасный момент проливается в один или несколько цилиндров и, поскольку вода не поддаётся сжатию, как минимум гнёт шатуны О данном же ролике правильнее было бы сказать, что движок не столько подвергли гидроудару, сколько тупо утопили.
Ну так и я чиста теоретически. Черпанул водички в воздухан. Она пошла в цилиндр и вот вам.. получите... Хотя что-то там ещё некоторое время булькало в районе выхлопной трубы))) Может быть тупо воздуха не хватило
ну вот то что воздухан на крыше все понятно, не зальет) а как же генератор??? разве гену не замкнет нахрен??? или получается при мойке движка можно гену не закрывать???
Это какой же надо быть с*кой чтоб сбить а потом еще переехать и уехать http://www.yapfiles.ru/show/613865/0a531e01676aa0c9ff1d9167974bf917.flv.html?autoplay=1
нет слов. Назвать "мразью" - ничего не сказать. там в коментах: _______________Из Тихорецка_____________________ "виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?" _________