Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Я б сразу начал выдавать высокохудожественный русский мат, хотя себя охарактериризовал точно!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    детскими болезнями надо болеть в детстве. Они проходят безболезненнее и не накладывают отпечаток на всю жизнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Играть это болезнь? :eek:

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    если бы в детстве мне подогнали кваттро-турбо я бы может и наигрался =) а так приходится навёрстывать упущенное :D
    приезжайте на казантип, мы с вами в лего поиграем и куличики полепим :lol::D

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Слушай слова человека прожившего жизнь :ded:

:lol::lol::lol::lol::lol:

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #5986 Zlodey, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    любая зависимость это болезнь. Так что все зависит от того как и сколько играть. Но зная, как играют в контру или wow к примеру, я бы сказал, что болезнь, подобно алкоголизму и наркомании. Очень легко различить просто "поиграть захотел" от зависимости болезненной. Тот, кто просто поиграть любит не думает об игре целый день, не ждет когда же доберется до компьютера, не сидит за компом ночью, не психует, когда его отвлекают. Тот, кто просто решил поиграть в свободное время не ставит игру на первое место, если осталось какото свободное время, можно и поиграть, но выкраивать его, тем более в ущерб всем остальным делам - болезнь, психическая, ее кстати уже лечат.

кватро турбо это только после 18ти:) и в "детстве" такое нельзя, убиться можно:) и опять же, если ты кватротурбируешь в ущерб обычной жизни, того, что действительно важно и сегодня и будет важно в дальнейшей жизни, то это уже не увлечение, а заболевание. Не помнб кто,ю но ктото говорил, что "нет здоровых, есть не обследованные". (с)

ты в 34 года ездишь на казантип?:shock:
    ну тогда ты настоящий, взрослый мужик:lol:
    ты не поверишь, но чтобы поумнеть не всегд надо "прожить жизнь", хотя некоторым и целая жизнь не поможет.

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    из комментариев: :D

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Мадонна его успокаивала!!!
    ПС. А чувак красиво ушел)))

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    прикинь, езжу. с женой и ребёнком. но это не значит, что это одна поездка в год на отдых.
    ну а у вас видимо всё по взрослому ? на спокойный пляж в тюления на лежаке играть ? олэнклюзив и ТАГИИИИЛ :lol:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не угадал. европа. экскурсионные туры. что и зачем делать из года в год в одном и том же месте ума не приложу. Умнее от этого точно не станешь.
    То, что много поездок в год молодец:nod:

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Люблю я этот фестиваль (башню оставляешь дома и вперёд :D), да и мыс Тарханкут не далеко. в Европу тоже катаюсь, только на машине. в Мае в Прагу, в июне в Грецию или Вьетнам
    Хачатуряна 20.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я все хочу на авто попробовать, но че то остнавливает. Не лучше ли там брать авто в прокат, а туда на самолете?
    юрловский 11.

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    мне просто нравится на дальняк ездить, плюс много мест по дороге и возможность изменить маршрут. да и дешевле выходит

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    С этого места - поподробней :rock::rock::rock:

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #5996 Parradox, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    речь шла про Европу, на счёт экскурсионных туров. Греция и всё остальное естественно самолёт. :cool:
    хотя если бы ехал один, может и на машине рванул бы в Азию

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ребята, у вас личка не работает чтоле?

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    На хвоста сесть хочешь?)))))

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #5999 Psixopat, 6 фев 2013