на прошлой недели видел там Хамер H3, так что ЛК200 лед выдержит... толщина льда проверяется легко, достаточно спросить об этом рыбаков... или найти лунку... лет 5 назад от меня на новой риге уехал аллроуд... который первый, 2,7 битурбо... я был на фазере 600, весь обшмурдяченный сумками, палаткой, спальником и тд... ну как бэ формально гипербайков - тех которые уложат стрелку спидометра за 300 кмч - всего два: сузуки хаябуса и кавасаки zzr1400... zx10r обычный спортбайк, у них у всех ограничение 300...
да, хорошо, что все хорошо закончилось и ни кто не пострадал в аварии. Интересно а родственники выплатят за разбитую машину или пацаны анулировали долг ?
Я про дверь. Почти любой конфликт можно решить цивилизовано. А если оппонент сразу полез в драку, даже если косяк за тобой, то дверь ему отрихтовать само то!
неужто у нее в стоке 700 кобыл? стало быть, и ограничитель уже в помойке рыбаки ессно в стороне... хотя лунки можно довольно близко найти...
Прикольно, хотел пустить машину в занос, а когда пустил, не знал что с ней делать (= Мама за свою тииду отшлепает теперь))
он ее и пустить толком не мог,я даже не сразу понял, что он заноса добивается, думал так, прикалывается, раскачивает, обычно достаточно 3 движений, одно из которых ногой. Лошара