На миникюр и обратно? Блин..точно..а я когда смотрел машины, все удивлялся откуда на машинах 93-92 года пробеги такие маленькие, а они вон откудава
Мне тут один доказывал что он в год не одну сотню тысяч км только по пробкам накатывает))) Правда после несложного матрасчёта как-то подзатух он!)))
У неё работа была через дорогу перейти) Пешком быстее дойдёшь, чем на машине доедешь) Но нет же... надо на машине ехать))) А ще знаю одну мадаму. 15 минут на стоянку идёт. Машину прогревает, возвращается на машине к дому, берёт ребёнка и через дорогу перевозит его в школу до которой от подъезда 5 минут пешком!)))
Все просто:дальнобойщики за год накатывают в среднем по 150т.км(так было у меня покрайней мере),и это считается очень хороший пробег для фуры!! и чтобы столько проехать ,нужно штырить день и ночь за рулем
Читайте внимательно и вдумчиво в то что прочитаете "Не одна сотня тысяч километров по ПРОБКАМ" С математикой начальной школы дружите? Если да то посчитайте сколько надо времени для того чтоб проехать 100000 км со средней скоростью 5-10 км/ч...
Сам иногда катаюсь в магаз, чтоб побыстрее..правда мне пилить пешком 20 мин только в одну сторону и сцуко постоянно полбагажника набираю...на руках опупеешь далеко переть
93 тысячи за 2 с половиной года. Но я в прошлом годе почти не ездил. До работы было быстрее пешком дойти(20 минут) чем на машине доехать))
Андрюх,ну может Антон и приврал,но я работая в Москве в среднем за сутки наматывал по Москве и Подмосковью 500-700км(когда как). А так это было через сутки то мой пробег за год был примерно 100т.к. Вот и вся арифметика.
да нет. в среднем 400-500 км в сутки! это не считая поездок в регионы и по подмосковью!!! и все оч просто, днем на грузовичке 200-300 накатал вечером 100-150 на легковой!
Ага 1800 км. в сутки,6 часов на сон,а остальные 18 при средней скорости 100 км.ч.Практика показывает,чтобы в среднем получилось 100,надо ехать 130-140 и так три дня подряд. С трудом представляю куда и по каким дорогам у нас можно так ехать
ну это примерно! вот например иногда езжу в Смоленск, по км у меня выходит 1200км, в 5 утра стартую в 4 утра примерно возвращаюсь, день отдых (на легковой быстрей)! вот и выходит по 600 км в день)