Видео наших исполнений (клуб REDLINE61,Ростов н/Д)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Элэй REDLINE61, 12 июл 2007.

1. Элэй REDLINE61

Элэй REDLINE61 Новичок

7 июл 2007
    96
    Audi A8 (4,2L) ::: полный боди-кит "PROLINE SPORT", окрас "ALSA PAINT", диски DUB R18, салон RECARO, выпуск REMUS, подвеска H&R, полный пакет Sline.
    #1 Элэй REDLINE61, 12 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
    Вот сделали нарезку наших исполнений. Рэйсинг, бернауты, дрифтинг - в ообщем, все то, чем мы живем в свободное время...
    Sp Thanks for Movie ::: made by DRUG:

http://www.youtube.com/watch?v=4A51M7bSt6Y

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Элэй REDLINE61

Элэй REDLINE61 Новичок

7 июл 2007
    96
    Audi A8 (4,2L) ::: полный боди-кит "PROLINE SPORT", окрас "ALSA PAINT", диски DUB R18, салон RECARO, выпуск REMUS, подвеска H&R, полный пакет Sline.
    Ответ: Видео наших исполнений (клуб REDLINE61,Ростов н/Д)

Вот заезд TOYOTA ALTEZZA (MT6) vs HONDA CIVIC TYPE-R... Кстати белая моя бывшая машинка..... Люблю я белый цвет :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=rEHSEgexZfs

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Элэй REDLINE61

Элэй REDLINE61 Новичок

7 июл 2007
    96

В прошлом заезде я проиграл пол корпуса, в этом заезде - я наказал и сивика и фольца.... Так что одним словом TRD - есть TRD.

http://www.youtube.com/watch?v=Gp07U8_ahak

1 человеку нравится это.
  4. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Здорово! :D
    Первую ссылку посмотрел с удовольствием! :up:
    А на вторых не совсем понял, это где? :very_cool:
    Но все равно здорово! :up: :D

5. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

молодцы парни. посмотрел видео. это зачот! тема дрифта в Ростове раскрыта. ;)

6. Элэй REDLINE61

Элэй REDLINE61 Новичок

7 июл 2007
    96

:hi: :up: Ну задний привод + механика, даже ночью просит заносов...