Коллеги, кто нибудь знает кто и как снимает блокировку видеокартинки во время движения? Navi plus RNS 4.1. Allroad 2003 Кто то провода перерезает (сигнал о скорости), только при этом навигация криво работает. Кто то ставит can bus фильтры, но вроде это только для более современных DVD навигационных систем RNS-E Циилизованные забугорцы это программно лечат...
Ответ: видео картинка во время движения У меня стояла венвуд двд, так вот там чтобы снять блокировку нужно было один провод кинуть постонно на минус, а так он к ручнику прицеплен был.Т.е. останавливаешься ручник дергаешь и вот тебе счасье. а ак счастье было постоянно Как на нави реализованно не знаю.
Ответ: видео картинка во время движения Просто поставь переключатель в разрыв провода подходящего к 5-ой ножке 26-ти пинового разъема на НАВИ+
Ответ: видео картинка во время движения По схеме видно как Speed Sensor приходит на Gala 8-ми пинового разъема и на 5-ую ножку 26-ти пинового разъема. Я у себя поставил сенсорный переключатель в штатную кнопку(пустышку) и разорвал провод идущий на эти два разъема