Ответ: Видео карта для PC иначе очень просто. если комп покупался года два назад, то тогда еще были мамы с агп для видео и пси для остального. пси-экспресс тогда только появился.
Ответ: Видео карта для PC GTX бери, вестч, игралсо на работе на ней )) затормозить не смог, приятная фишка
Ответ: Видео карта для PC s - жалеть бушь, что есть мощнее, х возьмешь - жалеть что дороже :rzunimagu :rzunimagu x бери.
Ответ: Видео карта для PC Вообще-то для 8800 процессор слабоват. Для того чтобы, почуствовать все прелести 8800 процессор нужен куда мощнее имеющегося.
Ответ: Видео карта для PC нах камень то менять? он для игрух и так пойдет на год хватит, тем более что сейчас бессмысленно систему собирать, надо ждать полноценные квады на одном кристале и ждать когда амдшники выкинуть что-нить на рынок. взять коре2дуо а потом сосать лапу глядя на дешевый квад мне ща халявно - сижу за ноутом - выплачиваю кредит за тачку, от выплачу к декабрю )) и тада мона о кваде подумать будет (хоть что-то удерживает от покупки пового железа)
Ответ: Видео карта для PC Если бабки карман жмут - меняй комп целиком. Хочется хаенда - туда же. Брать надо двухядерник (я атлоны предпочитайу, но грят интелы коре дуо круче) или четырехядерник от интел (квад коре, должен выйти уже вроде), мамку со SLI чипсетом, которая 2 видяхи воткнуть позволит, 2 гига оперативы и еще год-полтора не париццо. а отдельно зч менять, при изначально сбалансированно собранной конфигурации не стоящий затрат геморой. Я сам редко компы меняю, меня и атлон 1800 устраивал, пока у него мать не накрылась.
Ответ: Видео карта для PC Народ в ожидании игр под DX10............ а под ним любая из топовых видюх на данный момент гуано......... по сему думаю radeon x1900 XT хватит поиграть но про DX10 можешь забыть............. а лучше еше с 4-5 месяцев подождать.........Nv грозится новое дедище вывалить........ по этому цены на 8800 рубануться еще конкретнее