i ВИДЕО: Audi RS Q8 против Mercedes-AMG GLE 63 S

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 23 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    #1 AudiNews, 23 апр 2021
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2021
    Блогеры сравнили в дрэге Audi RS Q8 и Mercedes-AMG GLE 63 S. Эти два внедорожника являются частью конкурентного блока, созданного BMW X6, продолженного Mercedes с купе GLE и недавно – мощного Audi RS Q8.

    maxresdefault.jpeg

    У Audi RS Q8 – более наклонная задняя часть, и в отличие от двух других, Q8 не выглядит как купе-версия Q7, а скорее как автономная модель со своим собственным характером. Audi RS Q8, как и Mercedes-AMG GLE 63 S, имеет 4,0 л твин-турбо двигатель V8. Мощность двигателя Mercedes-AMG GLE 63 S составляет 603 л.с. и 850 Нм крутящего момента, Audi – 592 л.с. и 800 Нм.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    Первая гонка не показывает соперников во всей красе, потому что купе Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe не имеет режима управления запуском – или, скорее, его водитель, не смог его найти. Вторая, «уличная» гонка, по сути, является соревнованием без контроля запуска, в стандартных комфортных режимах. Здесь даже малейшая задержка в реакции одного водителя могла бы изменить ситуацию, и если посмотреть старт в замедленном режиме, то можно заметить, что стоп-сигналы GLE гаснут раньше, чем RS Q8. С двумя машинами, разделенными 120 см на финише, эта доля секунды могла бы стать решающим фактором.

    [​IMG]

    Еще в одной гонке можно заметить, как водитель Audi предвосхищает команду «Go» и нажимает на акселератор на мгновение раньше, чем должен. Водитель говорит, что у него была лучшая реакция – что ж, в этом типе гонки нет никакой возможности для определения максимально точного времени.

    [​IMG]

    Тормозной тест – единственный, где на результат не так сильно влияет человеческая ошибка. Вне зависимости от того, кто победил, оба автомобиля выступили на удивление хорошо, учитывая их размер и вес.

    В целом, в этом дрэг-рейсинге результаты настолько близки, что выбор победителя практически не имеет значения.

    Оценим?



    Источник: www.audi-club.ru

    Видео: Motor

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Полковник и advert нравится это.
  2. АНДР-S-LINE

    АНДР-S-LINE Старожил

    18 дек 2012
    6.606
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ауди:rock:
     
    Полковник и advert нравится это.

Поделиться этой страницей