i ВИДЕО: Audi R8 сразился в дрэге с Porsche 911 GT2 RS

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 27 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    Блогеры опубликовали ролик с дрэг-рейсингом Audi R8 и Porsche 911 GT2 RS.

    Audi R8 V10 имеет двигатель мощностью до 1300 л.с. – и с мощностью два раза, чем у Porshe (не говоря уже о заводской системе AWD) это может быть одной из самых несбалансированных гонок в истории. Однако блогеры все предусмотрели: R8 работает только на обычном топливе и низком наддуве, что немного уравнивает шансы соперников. Он все еще намного превосходит 700 л.с. GT2 RS, но у Porsche одна лошадиная сила стоит больше, чем у любого другого производителя.

    [​IMG]

    Несмотря на то, что GT2 RS построен для использования на трассе, тот факт, что это Porsche, означает, что он обязательно будет хорошо работать и в дрэг-гонках. Эта конкретная гонка проходит по довольно узкой общественной дороге – и тяга на этой дороге оказывается довольно серьезной проблемой. Большая высота, на которой проходит соревнование, также означает более низкое насыщение воздуха кислородом, что явно влияет на производительность автомобиля.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Porsche 911 GT2 RS оснащен 3,8 л мотором с отдачей 690 л.с., что больше, чем мощность более нового 992 Turbo S (641 л.с.). Однако, в отличие от S, автомобиль не имеет системы полного привода, которая может помешать участию в гонке, особенно на такой дороге и в такой местности.

    [​IMG]

    Оцениваем видео в комментариях!



    Источник: www.audi-club.ru

    Видео: motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Полковник и advert нравится это.

Поделиться этой страницей