i ВИДЕО: Audi R8 сразился в дрэге с Harley Davidson

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем AudiNews, 14 июл 2021.

  1. Ауди Клуб в Instagram, присоединяйтесь!   
  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.999
    А4
    #1 AudiNews, 14 июл 2021
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2021
    Блогеры канала Hoonigan решили сравнить Audi R8 и мотоцикл Harley Davidson в дрэг-рейсинге.

    Баталия действительно интересная. R8 может молниеносно преодолевать 402 м, особенно с установленными тюнинговыми продуктами от Sheepey Race. И хотя «Харлей» выглядит довольно тяжелым, он также наносит серьезный удар. Трудно предсказать результат между подобными соперниками – для определения победителя решающее значение может иметь уровень сцепления.

    [​IMG]

    Audi R8 2017 года выпуска весит 1723 кг. Автомобиль имеет двигатель 5,2 л V10 с двойным турбонаддувом и способен выдавать 1500 л.с. на все четыре колеса.

    [​IMG]

    Harley Davidson – модель 2007 года с двигателем S&S объемом 126 см3 мощностью 240 л.с. Он использует OEM-трансмиссию с воздушным переключением и весит всего 415 кг.

    [​IMG]

    [​IMG]

    R8 из ролика полностью адаптирован для обычной уличной езды, включая колеса и шины. При мощности в 1500 л.с. езда на уличных шинах обеспечит вам что угодно, кроме оптимального сцепления с дорогой. С учетом этого мощность может ничего не значить, по крайней мере, примерно до 160 км/ч.

    [​IMG]

    [​IMG]

    За рулем «Харлея» – опытный водитель, который преодолевает 402 м за 6 с. Если учесть тот факт, что он использует радиальную шину с сопротивлением сзади, шансы R8 начинают уменьшаться. Поэтому неудивительно, что большинство людей, пришедших посмотреть гонку, делают ставки на мотоцикл.

    [​IMG]

    В первой гонке «Харлей» стартует с места, но «Ауди» очень быстро возвращается в игру. Однако через несколько мгновений можно увидеть, что уличные шины для такого мощного автомобиля в подобном соревновании – не самый идеальный вариант.

    [​IMG]

    При повторном старте Harley Davidson начинает набирать скорость, беря управление гонкой под свой контроль, но Audi R8 не так уж сильно отстает.

    Посмотрим, что будет дальше? :hi:



    Источник: www.audi-club.ru

    Видео: Hoonigan

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    advert нравится это.