Доброго времени суток.Ребят может кто сталкивался с такой проблемкой,у меня а4 2006г 1,8т.Завожу машину как прогреется обороты подают на 900 и начинается небольшая вибрация и отдается она везде,к примеру когда включаю либо печку либо кондей абароты чуть поднимаются и вибрация исчезает.Поменял свечи все равно не помагло.Что вообще это может быть?
Аналогично как только обороты до 1100-1200 поднимаются то вообще не чувствуешь.. Мне сказали что гидроопоры (подушки)... и потом прибавили "аднозначно" Sent from my MI 2 using Tapatalk
Вибрация начинается скорее всего из за небольшого плавания оборотов, посмотри ошибки по ДРМВ, может быть из за него вибрация на холостых быть.
Да, и на него есть грешок.. в ошибках ничего нет.. а про тест ДМРВ много всего написано что уже непонятно где начало, где конец, а где решение вопроса
На мой взгляд не значительная вибрация это нормально , если руки на руле паркенсонят , то конечно нужно устранять , мне помогло заменить свечи стало гораздо лучше , на новых свечах зазор чуть больше был.
Ну както слабо верится что свечи решат такую вибрацию как описано.. ну не паркенсонят пакет конечно, но видео как руль подрагивает.. но я до лета забил.. есть более насущные дела
Слабо не слабо , но мне помогло , раньше руки на руле дрожали , как на газеле,стыдно было за такое дело , пришла пора менять свечи , поменял ,NGK поставил и другое дело стало , сам удивился.
Очень старая и избитая тема, касающаяся по большому счёту моторов 1,8Т, так никем толком и не решенная. Всякий раз все надеются, что кто-нибудь найдет пилюлю от этой напасти. https://www.google.ru/search?newwin...1&q=вибрация+на+хх+1,8Т+site:www.audi-club.ru
Ну раз противоядия не найдено , то ни чего не остается как смирится с этим и считать , что это допустимо ..У кого то меньше у кого то больше только что. P.S. У всех есть свои недостатки я бы так сказал .
у меня на пассате 1.8 была вибрация на холостых и щяс такая же на ауди. хз почему так. По опорам и подушкам все ок.
А у меня на пассате 1.8 т вообще её нет идеально просто , вообще не чувствую что мотор работает. Маховик только когда накрывался то да , подтряхивало.
Тоже ищу "пилюлю", но походу если с этим заморачиваться, то надо менять тупо подряд все, что может влиять: опоры ДВС, опору КПП, катушки, маховик, ДМРВ. Дороговато получается, однако. Но кстати у меня эта вибрация усиливается по зиме - что заставляет надеяться, что дело в гидроопорах, начну с них.
Была вибрация на всех режимах, заменил опоры двигателя, вибрация на P и N ушла, когда машина стоит на тормозе в режиме D то немного присутствует
Начни с подушек АКПП, себе недавно поменял машину не узнать, трясучки почти нет совсем, Брал от 3,2 они дешевле и есть lemferder, как оригинал один в один!
Тут вот очень много инфы про взаимозаменяемость подушек двигателя на 8E и отчеты по экспериментам с заменами от Winner-S: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218370&page=2