Прочитал все темы, касающиеся вибрации и как то не определился. Вводные: Вибрация мелкая начинается с 60 км/ч. Переходит то на руль, то на пол, педали. Ускорение или движение накатом на неё не влияет. Утром на холодную она чувствуется сильнее. Проходит при движении со скоростью более 160. Имеет пики на 80, 130. В попытках устранить поставлены обратно 16 оригинальные диски, куплена на них новая резина, три раза все отбалансировано. Сделал сход-развал. Поменял сегодня тормозные диски. При их замене обнаружил вертикальный и горизонтальный люфт правого привода. Сразу подумал про внутренний трипоид, но подобная проблема у меня была на а3 и там были совсем другие симптомы (вибрации при разгоне и при нагрузке двигателя), а тут в любых режимах езды. Подскажите, что заменить?
Проверяйте привода полностью, скорее всего набито место на триподе и из за этого его зажимает, смещая в одну из сторон, скорее всего к внешнему шрусу валом и получается он работает в зажатом состоянии, а отсюда и вибрация. Я не помню конструктивно отличий между правой и левой стороной триподов, но если их не, то перекинь местами именно их, но не забудь отметить их положение перед разборкой, если перестановка не поможет, то верни обратно, что бы не нажить еще вибраций. У меня так и зажимало, но у меня была возможность подкинуть привод в сборе с другой машины, так я и понял эту тему.