вибрация

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ruz, 15 июн 2005.

1. ruz

ruz Guest

Вибрация чувствуется только на стоянке при драйве, паркинге или нейтрали. При этом холостые обороты не плавают.В чём дело - не знаю.:cry2:

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Сам мучаюсь такой порблемой. Катализаторы стоят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Катализатор снят...вварена труба...
    Может в связи со снятием катализатора уменьшилось сопротивление выхлопу...и начался резонанс
    Лямбда стоит до катализатора, но в катализаторе был датчик СО...
    Может ли он как-то влиять на работу двигателя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Вот и я о том же, тут недавно кто-то табличку с неполадками выкладывал, так там одна из причин вибрации - неполадки с системой выхлопа, так что думаем господа?

У меня кроме двух лямбд ничего не стоит, диагностика показывает все ОК.

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Мда....вот если б спецы помогли...а то так нам только гадать придется
    Может поставить пламегаситель и все станет на свои места?

Или дело в датчике СО, который на кате?

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    вибрация чего? мотора? тогда логично посмотреть подушки мотора

7. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    А мне кажется собрали выхлопную систему не совсем правильно.
    Когда машина стоит на месте и мотор работает на холостых оборотах где-то какая-то часть выхлопной системы касается корпуса. А когда обороты возрастают под нагрузой в движении двигатель вместе с выхлопными трубопроводами несколько наклоняется вправо и отодвигает всю систему от корпуса, "вибрация" пропадает.
    Не помешает проверить крепление труб: сзади на резинках, а спереди через гасящую колебания труб пружину. Может быть эту пружину забыли поставить посчитав, что и так сойдет.