Вибрация чувствуется только на стоянке при драйве, паркинге или нейтрали. При этом холостые обороты не плавают.В чём дело - не знаю.:cry2:
Катализатор снят...вварена труба... Может в связи со снятием катализатора уменьшилось сопротивление выхлопу...и начался резонанс Лямбда стоит до катализатора, но в катализаторе был датчик СО... Может ли он как-то влиять на работу двигателя?
Вот и я о том же, тут недавно кто-то табличку с неполадками выкладывал, так там одна из причин вибрации - неполадки с системой выхлопа, так что думаем господа? У меня кроме двух лямбд ничего не стоит, диагностика показывает все ОК.
Мда....вот если б спецы помогли...а то так нам только гадать придется Может поставить пламегаситель и все станет на свои места? Или дело в датчике СО, который на кате?
А мне кажется собрали выхлопную систему не совсем правильно. Когда машина стоит на месте и мотор работает на холостых оборотах где-то какая-то часть выхлопной системы касается корпуса. А когда обороты возрастают под нагрузой в движении двигатель вместе с выхлопными трубопроводами несколько наклоняется вправо и отодвигает всю систему от корпуса, "вибрация" пропадает. Не помешает проверить крепление труб: сзади на резинках, а спереди через гасящую колебания труб пружину. Может быть эту пружину забыли поставить посчитав, что и так сойдет.