Помогите, пожалуйста. По кузову при стоянке с заведённым двигателем идёт мелкая, едва заметная вибрация. Перепробовал много: промывка инжектора с заменой свечей зажигания, замена топливного фильтра, полный осмотр ходовой и днища а/м на подъёмнике и т.п. (облазили всё). Ничего не нашли. В чём причина? Ответьте, пожалуйста.
Братва, чего только я не перепробовал... Все подушки заменил по два три раза...акпп подушку тоже... Сильно трясет на драйве при стоянке, да и на нейтрале тоже... Остаются только ролик, ГРМ, и еще я слышал, что не нагруженная, левая, подушка должна быть черного цвета, т.е. помягче...т.к. основная масса попадает на правую сторону, там и инжектор, и компрессор и воще двигун в ту сторону наклонен...т.е. левая подушка должна быть помягче и поглощать вибрацию. А еще на модели после 90 гг ставили балансировочный груз под левую подушку снизу подрамника Вот документ ****************************************** 9.1.1. Устранение резонанса/ вибрации поперечины (4-цилиндровые модели) ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Расположение элементов 1. Крепление двигателя 2. Поперечина 3. Балансировочный груз 4. Втулка Гул или гудение поперечины, появляющееся при увеличении оборотов двигателя до 1800–2000 об/мин, может быть вызвано вибрацией поперечины. Далее приводится описание операции установки балансировочного груза для устранения резонанса/ вибрации поперечины передней подвески. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1) снимите левый крепежный кронштейн звукозащитного экрана 2) снимите нижнюю гайку и шайбу левого крепления двигателя 3) очистите резьбу болтов крепления двигателя 4) нанесите слой клея на резьбу болтов крепления 5) деталь D 000 600 6) установите балансировочный груз, деталь 893 199 333 и втулку, деталь 893 199 467 7) момент затяжки: 40±5 Н.м. 8) установите на место все снятые элементы в обратном порядке снятия
тема уже обсуждалась, но затухла... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19172 если у кого ЕТКА есть или какая-то инфо по этому балансировочному грузу, плиз, дайте его характеристики, может удастся его заменить чем нить другим подходящим? Хочу еще отметить, что вибрация, гул или гудение поперечины, появляющееся при увеличении оборотов двигателя до 1800–2000 об/мин, это не то же самое что и вибрация при стоянке с селектором акпп на драйве. Выше описанная инструкция о балансировочном грузе является заводской недоработкой.