Попытаюсь изложить всё по порядку. Машина Audi 80 B4,2 недели назад поменялась вся подвеска(перёд и зад),ни стуков ни бряньканий-всё хорошо.Сделал сход-развал,ездил по городу радовался,но когда выехал на трассу,то при скорости более 85 км/ч если чуть сбросить газ или ехать равномерно появляется вибрация(довольно сильная),но если начать разгоняться она сразу пропадает. Подскажите,что может быть(только не надо про балансировку,кривые диски,резина в шишках и тд,тп)
В подшипниках люфтов нет,тишина. Колёса только-что ещё раз отбалансировали(уже в третей шаражке) После обеда проверю шрусы,а что они могут самопроизвольно открутиться?
Народ,нашлась причина,всё дело в кольцах-переходниках!!!!На передних дисках не стояли эти самые кольца,куда делись не ясно(я думаю в шиномонтажке остались)))), проблема решилась при установке этих колец!!! Всем большое спасибо,кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Были бы рядом-попили бы пивка)))))))))))))))
Похоже это центрирующие, пластмассовые кольца, которые должы идти вместе с литыми дисками. Одеваются на выступы торм. диска, а уже на них литье. 100% у меня было такое. Что только не делал. Кстати конусные колесные болты не помогли.
Русским языком писал,что после 3-ёх балансировок в разных сервисах вибрация оставалась!!!! Пропала только когда поставил кольца и ни чего более не делая!!!!!!!!! Зачем писать галематью-то.....