Вибрация.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neyton, 24 окт 2009.

1. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Знающие люди подскажите что делать. При интенсивном наборе скорости (педаль резко в пол или кик-даун) появляется вибрация по кузову. Когда спокойном наборе скорости ее нет. Подвеска вся новая, сход-развал в норме, ошибок диагностика не выявила. Что может быть еще :shock: Машина в профиле, 2.7Т.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
  3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Не похоже, когда меняли подвеску сказали что шрузы в норме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    скорее всего внутр трипод пришел.
    ШРУСы(в особенности внутр.) очень сложно диагностируются, если есть люфт в поперечной плоскости, то точно он. У меня тоже была вибрация. Сначала еле заметная при энтенсивном разгоне. затем уже сильнозаметная на кузов при любом разгоне в диапазоне от 70-80 км и выше. ШРУС приговорили только официалы, остальным было все в порядке. А у уродов это болезнь, насколько я слышал.

5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ну не знаю :shock: Хотя когда меняли подвеску увидел что пыльник внутреннего шруза порван, дня 3 точно ездил с рваным пыльником, т. к. до этого точно было все в порядке. Пыльник поменяли когда меняли подвеску, соответственно все промыв и набили новой смазкой.

6. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    ну за 3 дня то наврядли что-то будет, да и у меня вышел из строя он с целым пыльником. Но симптомы похожи именно на трипод. При движении накатом ведь ничего нет? И вибрация на кузов? Попробуй почуствовать, хотя сложно, с какой стороны бьет. у меня получилось, хотя когда сам шрусу дергал, не понял где люфт больше, а к официалам приехал, они мне наглядно показали, что на одном люфт значительно больше. У друга на вольве шрус определили только когда с донора переставили исправный и это тоже у официала

7. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Да, вибрация по всему кузову, но в руль не бьет :shock:, так что не от колес это точно.

8. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Так когда трипоиду хана он в руль не бьет а всю машину раскачивает как на бездорожье. Диагностика зачастую не в состоянии выявить износ данной детали без замены на заранее исправную.

9. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Спасибо, поеду на диагностику :(

10. AVT33

AVT33 Участник форума

10 июн 2009
    416
    Audi A6/45 1.9TDI (1Z) 95г.
    А подушки-то нормальные?

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.010
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Подушки еще не смотрел, но вибрация появляется только при резком разгоне, в остальных случаях все нормально. Стоя на месте вибрации нет когда газуешь, только на ходу.

12. 112

112 Новичок

7 ноя 2013
    66
    БМВ Х5, RRV, Audi A3
    +1 такая же вибрация, искать устал.:hot: