Знающие люди подскажите что делать. При интенсивном наборе скорости (педаль резко в пол или кик-даун) появляется вибрация по кузову. Когда спокойном наборе скорости ее нет. Подвеска вся новая, сход-развал в норме, ошибок диагностика не выявила. Что может быть еще Машина в профиле, 2.7Т.
скорее всего внутр трипод пришел. ШРУСы(в особенности внутр.) очень сложно диагностируются, если есть люфт в поперечной плоскости, то точно он. У меня тоже была вибрация. Сначала еле заметная при энтенсивном разгоне. затем уже сильнозаметная на кузов при любом разгоне в диапазоне от 70-80 км и выше. ШРУС приговорили только официалы, остальным было все в порядке. А у уродов это болезнь, насколько я слышал.
Ну не знаю Хотя когда меняли подвеску увидел что пыльник внутреннего шруза порван, дня 3 точно ездил с рваным пыльником, т. к. до этого точно было все в порядке. Пыльник поменяли когда меняли подвеску, соответственно все промыв и набили новой смазкой.
ну за 3 дня то наврядли что-то будет, да и у меня вышел из строя он с целым пыльником. Но симптомы похожи именно на трипод. При движении накатом ведь ничего нет? И вибрация на кузов? Попробуй почуствовать, хотя сложно, с какой стороны бьет. у меня получилось, хотя когда сам шрусу дергал, не понял где люфт больше, а к официалам приехал, они мне наглядно показали, что на одном люфт значительно больше. У друга на вольве шрус определили только когда с донора переставили исправный и это тоже у официала
Так когда трипоиду хана он в руль не бьет а всю машину раскачивает как на бездорожье. Диагностика зачастую не в состоянии выявить износ данной детали без замены на заранее исправную.
Подушки еще не смотрел, но вибрация появляется только при резком разгоне, в остальных случаях все нормально. Стоя на месте вибрации нет когда газуешь, только на ходу.