при легком притормаживании обнаруживается грохот в задней подвеске, предположительно справа. Все болты на месте, ничего не болтается, только накладки слегка (тормоза дисковые). может ли быть глюк в них, типа резонанс какой-то? Типа как пальцем по мокрому стеклу. Потому как если давануть на тормоз посильнее, то все нормально, и тормозит отлично. У кого какие соображения? з.ы. а еще в задней подвеске что-то бренчит со средней звонкостью похоже на колокольчик, все передергал, пришел к выводу что это стойка, так как нигде никаких люфтов, глушак тоже на месте, ниче не пойму как вообще стойку проверить?
Глянь внимательно на пружины: они целы? У меня было - часть витка обломалась и болталась внутри... Пока не вылетела... Знаешь, бывает: а слона-то я и не заметил!
значит это болезнь? У меня тоже ее нету, млин... Надо бы взяться за доводку своих тормозов, а то диски уже до меток потерлись
Если пружины нет а "колдун" есть то или задние колёса не тормозят или тормозят очччень хорошо Если тормозят хорошо и не беспокоит занос задних колёс - заложи и лучше поменяй тормозные диски
пружину стойки смотрел, целая зараза колдун отключен, но тормозит хорошо, защита тормозов от грязи тоже на месте, ничего не болтается... странно как-то может быть правда все дело в дерьмовых тормозных колодках и поистершихся дисков? жаль что это можно проверить только все это дело поменяв