Всем салам пополам Как понятно из названия у меня новая дилема,вибрирует педаль тормоза,исключительно на малой скорости,при притормаживании(т.е. я не сильно жму на педаль) и при слегка вывернутом руле,в любую сторонуАх да то же самое происходит при движении задним ходом
Здорова, провернуло подшипник в какой то из передних ступиц, ну или тормозной диск передний поведен, или треснут....но утверждать не берусь, были похожие симптомы, так было и то и другое в мете))) акромя вибрасии должон быть ишче посторонний звук)))
Все это началось после замены обоих ступичных, диски летом протачивал,не должны по идее,да и небыли поведены! Но все равно гляну на досуге,спасибо
Точно не АВСка? Если да, то ищи неправильно отрегулированный датчик. Поведённый диск даст вибрацию на руль. Причём, как передний, так и задний. http://www.audi-forum.ru/forum/topic/1167-вибрация-руля-при-торможении/ Почитай тему, много полезного. И ещё, есть ощущение что машина перед полной!!! остановкой тормозит как бы рывками?
А том что реально с перекосом загнать??, там вроде площадь посадочного места на сколько я помню, давольно внушительная, и загнать даже молотком с перекосом не получиться.....
Наши"умельцы" могут... Далее, ступичные подшипники очень не любят ударов...делаем выводы, если применялся этот инструмент. Ждём реакцию топика. Тем более, биение и появилось после плюс к этому а это тоже не айс. Токаря тоже не всё умеют делать.
НЕе, ни каких молотков,прессом вгонял,диски у меня годовалые были,когда протачивал,у меня скрип начался,думал они,а оказался сайлент подрамника,токаря нормальные,смотрели "часами" после проточки, "не бьют"! А вот датчик АБСа подвытощил на правом колесе,из за него что-ли
Я вот что думаю,это точно не диски,т.к. при движении прямо этой вибрации нету,только при вывернутом руле!
Вот тут ты спрашиваешь или утверждаешь? Результат то есть какой? Датчик что ли, вытягивал? Попробуй вообще АВСку отключить.
подшипники то ты заменил, а вот ступицы смотрел? подшипник 2-х рядный и если провернуло одну из обойм могла пострадать ступица и при движении прямо это не заметно, а в повороте нагрузка меняется...
Спрашиваю Да вытягивал,когда собрал все,что то терло,думал датчик и подвытащил его,а оказался щиток(пыльник железный),его отогнул,а датчик не трогал,АБС то работает А как ее отключитьу меня такой кнопки нету
Нет не смотрел,но старые подшипники довольно крепко сидели на ступице,как мне показалось А как их проворачивает и как их проверять надо
Предохранитель не прокатит? Или под капотом отключи любой из датчиков. Можешь из блока гидронасоса вынуть реле, разъединить фишку с блока АВС...вариантов куча.
Наружная одна и внутренняя тоже одна. Что он 2-х рядный- это не говорит о его двух рядности обойм. Теперь представь, обойма там...ну скажем, имеет люфт. Представь, какие звуки оттуда будут доноситься...
Я про предохранитель слышал,но я к сожалению не умею читать по импортному, а наугад долго Просто видел кнопка есть на 45-х кузовах "АБС" она как раз отключает\включает АБС,думал мож вы про нее! А номер предохранителя на АБС кто-нить знает?