Привет всем! Купил машину ауди 100 с4 2.6 кватро с ушатаной резиной! Проблема вот вчем! При повороте руля на месте идет вибрация по кузову справа и при вхождении в повороты! Но когда завожу с утра такого нет! Обездил ни одно сто никто точного диагноза неможет поставить! Кто говорит рейку надо промывать кто насос менять или по ходовке чтото! Есть идей?
У меня похожая фигня. Автомобиль не движется, двигатель заведен: руль крутишь - дырчит. Причем дырчит так, что не только слышно, но и чувствуется сильная вибрация. Причем можно поймать такой момент, что в каком-то положении будет дырчать долго. Дырчит при повороте руля в любую сторону. ТАкже дырчит на малой скорости, но я так понимаю, это от того, что на большой поворачиваешь руль на несколько десятков градусов, а когда разворачиваешься - то крутишь по полной. Искал похожие симптомы на разных форумах - но ответа не нашел. И шланг ГУРа уже родной поставил и жижу, как только машинку купил, залил WAG овскую, зелененькую (была красная) - ничего не помогло.
Как вариант насос ГУРа дает вибрацию, ибо при повороте руля он как раз-то и нагружается. Может воздуха хватанул когда...
может глупый вопрос, а обороты не просаживаются? У меня зимой пару раз было, руль поворачиваешь, обороты падают до 400 где-то и соответственно машину колбасит. Шумка хорошая, падение оборотов на месте можно и не заметить по звуку
На холодную все норм с утра потом мин через 15-20 уже потихоньку начинается. шланг груа хз какой жижу менял немного помогло потом ещё хуже кажется стало!обороты в норме!Чем черевато это?