Добрый день! Я человек здесь новый, по этому если что сильно не пинайте. Знаю что тема давно избита и измучена, но реально бьюсь с ней больше года и ничего не помогает Авто - A6 C5 2,5 BAU (2004), коробка FAU, quattro. Есть вибрация при драйве когда стоишь, я бы даже сказал что не просто вибрация, а дрожь. При чем проблема плавающая, иногда она сильная иногда не очень, иногда вообще почти нет. В нейтралке полный штиль, почти даже двигателя не слышно. При езде тоже все хорошо. Проблема изначально проявлялась как то рывками. То появлялась, то пропадала, но со временем становилось все хуже и все реже были моменты когда вибрации не было. Что было сделано - 3 раза менялись подушки двигателя (первый раз по незнанию поставил солянку, второй раз поставил лемф, но в коробке были кортеко не подделка 100%, недавно заказал из польши оригинал бу 4B0 199 379 E - каждый раз какой то эффект был, но все это проблему не решало) - 2 раза менялись подушки АКПП (первый раз поставил кортеко - умерли обе, неделю назад поменял на оригинал бу (живые) такое чувство что стало хуже) - снимался мотор с коробкой, по коробке делался гидротрансформатор и вроде как поменяли гидроблок на новый - делался подвесной кардана - привода проверяли, сказали все ок Вроде ничего не упустил. Ошибок по блокам нет. Куда копать я уже не знаю, руки опускаются. На сервисах либо не знают в чем проблема, либо пытаются на деньги развести. Сам в принципе не дурак и гайки кручу без проблем, но далеко не все есть возможность покрутить ввиду отсутствия гаража или инструмента З.Ы. была мысли типа так и должно быть, типа нагрузка на АКПП, но когда отпускаешь тормоз вибрация уходит не сразу. Буквально чуток надо добавить скорости 5-10 км/ч и она уходит
Да в курсе! Я к тому что вы уверенны что его нормально восстановили и вообще восстанавливали или просто ценник за работу вам выставили!
Безусловно на 100% быть уверенным я не могу. Вернее то что его делали, я уверен. На сколько качественно, не знаю. Но эффект от восстановления безусловно есть. Если до ремонта были не большие подвисания оборотов при переключении с 2 на 3, то после ремонта их нет. Да и в принципе переключает четко, как для 5hp19, я бы сказал отлично
Есть у меня еще мысль, в поряде уже бреда, но все же. У меня несколько просажены задние пружины, все никак не дойдут руки заказать и заменить. Может быть это из-за этого, типа там баланс нарушен, что-то там перекашивается? Бред конечно, но все же
Отталкиваясь от вашего описания это Двигатель-Коробка. Пружины, подушки, карданы, полуоси и т.п тут не при чём. А если ещё прибавить То я склоняюсь к внутрянки самой коробки. Но что там может давать такую вибрацию понятия не имею, сори лапух в них!
По логике вроде как да. Но... Изначально когда у меня появилась эта проблема, я поехал к корочникам, солидная контора, не дешево но качественно. Первый приемщик походил вокруг, пощупал, сделал умный вид и сказал типа коробка, приезжайте будем делать. Купил масло приехал в назначенный день, там оказался уже другой приемщик. Спрашивает, что у вас. Говорю мол так и так, сказали приезжай будем делать. Он такой давай посмотрим. Посмотрел, поездил, пощупал, вердикт это не АКПП. Типа мы можем взять вашу коробку в работу, конечно мы там найдем что ремонтировать, но проблему это вашу не решит. В общем коробка по его ощущениям вполне норм. Кароче послали меня. Я расстроен. Покатался еще по СТО по людям. Либо не хотят браться, либо лохотрон, либо разводят руками. Свели меня с официалами VW, пообщался чувак говорит типа это 100% коробка и мол те чуваки к которым ты ездил для них твоя тачка ведро с болтами, типа не хотят браться и заморачиваться вот тебя и послали. Ну думаю вот оно решение. Угу, решение - просто выброшенна туча денег, а результата почти нет. Гидроблок поменяли, гидротрансформатор восстановили. По большому счету, на сколько я понимаю, там осталась грубо говоря одна механика, шестеренки с муфтами и все. В общем печаль беда
Заедь на яму ( только не на подъемник, чтобы машина на колесах стояла), товарищ пусть стоит на D и тормозе, а ты под машину руками щупать, откуда вибрация...
Там все дрожжит Есть новая вводная. Опять же бред, но все же. После ремонта рейки в драйве при повороте руля влево эта самая дрожь усиливается. В нейтралке по прежнему штиль и ноль реакции на поворот руля
Как триподы могут тут влиять, когда ты на месте стоишь? Даже если там есть выработка и люфт, когда ты стоишь на месте в драйве, они находятся в одном положении под нагрузкой в одну сторону. В моем понимании они не должны создавать вибрации в стоячем положении
Когда люфт - будет вибрировать, проверял и не раз, благо пневма это позволяетпроверить путем поднятия и спуска на следующий уровень положения подвески
Да, я много их перечитал. Но нигде, там я не встречал что вибрация есть на стоячем авто. У всех вибрация на скорости или при наборе скорости. Но как бы там не было, стоит все таки проверить, хотя я и склоняюсь к тому что проблема не вних
Машина стоит на месте!!! То есть из вращающихся элементов в машине это мотор и коробка и следовательно толь ко они могут теоретически давать вибрацию. Как не вращающийся деталь (трипоид) может давать вибрацию если он не вращается?
В D на тормозе из-за люфта трясется вал с шарнирами внутри стакана...На пневме легко проверяется, если в 2 положении вибрация, а в 3-4 исчезает - меняешь трипоид
наконец и я напишу тут что-то не из виртуальных размышлений а только как реально чем пытался это убрать. вообще то вибрация это очень субъективная вещь и не каждую вибрацию заметит каждый. потому я много перелопатив инфы о вибрации считаю что у каждого она "индивидуальна" в общем как-то лет уже 5 назад остановившись на светофоре ,как сейчас помню, я почувствовал дрожь задницей и она уходила при переключении на N. и вот с тех пор я с ней и сражался и в итоге сдался и признал свое поражение и перестал париться. моя вибрация (ДРОЖЬ) ощущается только организмом и визуально машина не вибрирует и пассажиры вообще не чувствуют кроме как ситуации когда я прошу их оценить ощущения на D и N специально и они соглашаются что разница имеется. вибрация у меня появляется не всегда и та что ощущается то всегда на практически прогретой максимально машине. т.е на холодную её нет ну или я ее не чувствую. в общем битва начиналась с классических методов и если точно помню то в таком виде и приведу что на мой взгляд могло решить вопрос .... но не решило . сразу скажу после того что происходило в списке ниже ровно НИЧЕГО не изменилось ... ни в какую сторону. вот это меня просто удручило и стало причиной прекращения борьбы - замена подушек коробки. дважды. вначале лемф а потом и оригинальные. оба раза новые - подменял подушки двигателя несколькими б/у подушками. и по очереди и сразу обе. брал 3 подушки б/у от разных авто. вообще не было разницы. по факту все 5 подушек должны быть убиты что маловероятно. но тогда бы что-то менялось. новые жаба задавила покупать на тест - по ходу дела в коробке развалилась втулка бублика и осколки пошли в коробку. в общем капиталка полная с заменой всего что износилось или повредилось осколками (даже новый радиатор пришлось менять вновь на новый) и только используя ZF оригинальные запчасти. в общем коробка начала новый цикл но на дрожь никак не стала проявляться иначе. - менял ради не помню чего все резинки в обоих подрамниках. наверно потому что какие то умерли и я менял все и все оригинальными. - много читал про триподы. долго не решался но тут случайно в америке на ибее нашел свой и левый и правый оригинальный в сборе .... полуоси. ценники вообще смешные один 75 другой 110 баксов. там видно избавлялись от запчастей уже на этот кузов. ну раз шара то почему бы не попробовать. в итоге новые оси, а старые в гараже и ничего не изменилось. - вискомуфта. это был последний шаг отчаяния. я думал над тем почему при прогреве это возникает ощутимо и была мысль ,чего не было в инете ни у кого указано, что вискомуфта это вентиллятор , который работает с разной скоростью. у него есть подшипник , у него есть лопасти которые могут быть разбалансированы.... в общем я начал в эту сторону копать. дважды подменял в сборе б/у вискоузлом (лопасти /муфта / кронштейн с подшипником) .... и ничего не изменилось. в общем ,если быть не очень дотошным то дрожь эта совсем не критична. в движении не чувствуется. только на светофоре при остановке. пассажиры не парятся. вот и я решил не париться , тем более что вообще нет ни одного реального аргумента из-за чего может быть . может сочетание нескольких факторов, но развлекаться поиском их как-то нет уже желания резюме всё таки такое что вибрация(дрожь) индивидуальна и решения готового или универсального нет. все от конкретного авто и причины и решение
Какая знакомая история.... И такая печальная... Тоже уже руки опускаются и чувствую привкус поражения, но есть еще пара вариантов на пробу. Во-первых на днях решил полезть в переднюю подушку двигателя, опорную так сказать, проверить ее регулировку. Она была отрегулирована не правильно, опора не просто лежала на этом прямоугольнике, а прям я бы сказал была вдавлена в него. То есть это была регулировка для МКПП, на автомате опора должна касаться верхней части, но я так сделать не смог. Почему то не хватает регулировки этого прямоугольника. Толи мотор чуток закален, то ли хз в чем проблема. Получается максимум что получилось, это поставить по средине. После этого как мне показалось вибрация стала чуть больше и появились редкосные, не то что бы пинки АКПП, я бы сказал затыки. В общем пока нет ответа у меня на вопрос, почему так и почему не выставляется нормально эта опора. Во-вторых, тоже думал про вискомуфту и вентилятор, но ваши слова в принице подтвердили мои домыслы что это врядли. Ну и третий момент, хочу еще попробовать скинуть обводные ремни и попробовать завестись без них. Интересно будет посмотреть на результат.