Хочу проконсультироваться со знающими людьми по поводу неисправности моей машинки. Симптомы следующие: при скорости свыше 100 км\ч начинает вибрировать руль и плюс к этому его слегка ведет в сторону. Мне посоветовали сделать сход-развал, но поскольку меня не так сильно беспокоит эта вибрация, визит в автосервис долго откладывала. И вот наконец сегодня туда съездила, где мне сказали, что сход- развал может и не помочь и нужно менять амортизаторы передних стоек и опорные подшипники. Стоимость ремонта оценили в 2500р. (Это дорого или дешево? в ценах не ориентируюсь (( Я понимаю, что трудно давать какие-то советы не видя машины, но все-таки какие у кого есть соображения, делать мне этот ремонт или нет? и если не менять эти амортизаторы во что это может вылиться в будущем, ?
Если это проявляется не при торможении, а просто при разгоне, то: 1) Тщательно очистить колёса, особенно изнутри. Грязь, лёд и т.п. разбалансируют колёса. 2) Съездить в другой сервис. 3) Если не поможет, надо колёса на балансировку отправить, потом сход-развал сделать. При торможении машину уводит в сторону? Если на небольшой скорости руль отпустить и слегка притормозить? Удары в подвеску были (кочки, брёвна, ямы)?
Разводка полная, при чем тут амортизаторы и подшипники? Движок перебрать не советовали? Когда видят ничего не понимающую в авто девушку, возникает желание развести на деньги... Как Коля правильно сказал - либо грязь на дисках, либо балансировка, либо тормозные диски если это при торможении... Скорей всего не в сервис, а в шиномотаж - рублей за 300-400 и почистят и отбалансируют, да и подкачают если давление не в норме...А если все-равно уводит в сторону сход-развал за 700р.
Если резина не особо новая, смотри на предмет шишек и отслоений, и инородых тел в протекторе Проверь давление и сделай балансировку. ( совет бывшего шиномонтажника ) Если не поможет, заедь в другой сервис! А уж аморты и подшипники в последнюю очередь!
Есть более простой способ: помести свою фотографию в купальнике в ветке "Девушки нашего клуба" и тогда слетятся все наши пацаны, сами отгонят машину куда надо, все сделают и еще с шампанским приедут обмыть ЗЫ. Шиномонтаж рекомендую на Волгина, 1. Очень грамотные ребята, не очень дорого и без разводов. Кстати, у них же есть и диагностика подвески за недорого.
Это не проьлемма Здесь все просто ! 1) Проверь шины на износ 2) Проверь Диски - Это очень важно ! При обмнаружении мятин - Надо обкатать в шиномантаже ! 3) сделай развал У меня на этом проблемма с дрожаниеим руля больше невозникала !Надеюсь у вас тоже
Всем спасибо большое за советы и просто за участие!! При торможении вибрации не наблюдается. Резина новая и когда ее ставили (в начале этой зимы) балансировку ведь делали(!?) может просто плохо отбалансировали. Или может действительно что-то с дисками?? В любом случае нужно будет съездить в шиномонтаж и все проверить.. Еще раз спасибо за помощь!! Когда будут какие-ниб. результаты - напишу! =) Маша
Маш, ты это.... так быстро не езди, зима, все-таки. 100 км оставь до лета. Рассуждая логически, сход-развал влияет на увод машины в сторону, а вибрация МОЖЕТ появиться, если на скорости разгружается перед машины. НО! у тебя же передний привод, так что аммо маловероятны. Все же съезди на Волгина или в другой сервис, только с юношем, разбирающимся в авто. Девушек у нас любят развести на деньги, ибо избалованные они, мастера в сервисах, легкой денюшкой.
У меня на 1986 100 TQ было подобное. Верхние опоры амортизаторов заменили а потом и сами амортизаторы - все прошло. У меня правда тогда пробег был за 400 тыс. Верхние опоры используются для регулировки развала. Не имеет смысла делать регулировку и затем трогать переднюю подвеску. При разборке настройка теряется. Сперва надо все что нужно менять а затем регулировать. Можно амортизаторы менять и самому. Все делается из-под капота. Правда нужен ключ для гайки удержания амортизатора в strut. Большой раздвижной либо самозахватывающий.
2Plamen Petkov Не путай 100 и 80 На 80 надо снимать стойку и ока тогда менятьаммо подшипник стойки прикручен сверху к аммо и находится в стакане. А от на сотке опрой и развал регулируется и стойка из под капота меняется
Это только если эта сотка - в кузове С4 (45). На кузове 44 для замены аммо и опорника надо также снимать стойку целиком. Насчет сути вопроса - Маша, я согласен со всеми - колеса надо отмыть, отчистить, проверить балансировку и биение (проверит мастер в шиномонтаже при прокрутке колеса на балансировочном станке). Насчет увода - если резина ненаправленная (рисунок протектора не "елочкой"), то попробуй переставить правое переднее колесо налево и левое - направо. Частенько после этого увод пропадает. В данном случае в уводе виноват не сход-развал, а совпадение взаимной деформации резины - оттого и тянет
Убедился!!! Убедился!!! Очень большую роль играет резина на вибрацию руля!!! Отчет: Купил авто, глубина протектора на резине бриджстоун около 7мм(грешить не на что, тем более не наварка какая, а именитый бренд)... немного "колбасит" руль, особо на скорости 40-70км/ч... Для надежности, прокатываем диски и балансируем колеса..., - руль "колбасит" Меняем постепенно: шаровые, амортизаторы(с опорными подшипниками), рулевые наконечники, делаем развал... Результат тот же.... - руль "колбасит"!!! ...начинаем грешить на рулевую рейку!? Решил поменять местами колеса(с зада на перед), поменял!....болтанка руля исчезла!!! ...начинаем более детально исследовать колеса, а именно резину на них..., обнаруживаем небольшую неровность корда на протекторе(слабая волна, глубиной около 1-1,5мм), причем обнаруживается это все в 130км от нормальной шиномонтажки с хорошей резиной....сглупил, что не поставил запаску сразу... Еду со средней скоростью около 140км/ч (знаю, - псих!!! на такой то резине...) потому что именно на этих скоростях вибрация отсутсвует... за 20км до города болтанка началась на любых скоростях... останавливаюсь, смотрю на колесо, - почти спущенно!? ...меняю на запасное, на старом волна стала около 1см, вылезла проволока, в одном месте протектор попросту порвало... Мда, а первоначально... на резину было МЕНЬШЕ ВСЕГО подозрений!!!
УРА! Итак, как вы все мне тут советовали, сделала балансировку колес. (все как полагается: помыли, почистили диски, удалили полкилограмма грязи с передних дисков=). И УРА! свершилось чудо! вибрация прошла! Правда еще руль все равно в с сторону немного уводит. Наверно сход-развал все-таки нужно еще сделать..
шепчу на ушко делала....(вернее, я сама-то , конечно, не ездила, действовала строго по инструкции - отправила мальчика ) тут, у себя неподалеку на ул. Донская. За все взяли 500р (у меня там еще нипель спускал на одном колесе)