Вообщем машина A4 99 год, двигатель 1.8 ARG, компрессор - Valeo 699 223 (аналог заводского ZEXEL) При включении кондишена на ХХ появляется вибрация, ощутимая. При выключении выбрация пропадает. Почитал отчеты, форумы, приготовился менять: - натяжитель ремня компрессора, тк мой уже имел люфт; - подшипник муфты, тк и в нем может быть проблема; Далее сникул ремень, в натяжителе реально люфт приличный. Но при вращении шкива компрессора люфта нет, никаких звуков нет, все плавно вращается. Но это без нагрузки. Тем более компрессор меняли прежние хозяева. Решил не менять подшипник, тем более ямы нет, телевизор снимать не хотелось. Вообщем после замены натяжителя вибрация на ХХ стала меньше, но она все равно есть. Если смотреть на поликлиновый ремень при включенном компрессоре видно как чуть скачет ролик натяжника, значит люфт есть где то, хотя могу ошибаться...может так и должно быть. Опоры двигла еще хочу поменять, давно лежат в запасе., стоят еще родные на машине. Так вот хочу спросить при включении кондишена вибрация в салоне должна ощущаться ? На новых машинах что при включенном кондишене, что при выключенном - разницы нет, на гольфе 6м у знакомого тоже в салоне разницы нет....