Добрый день,езжу с данной проблемой с самого начала приобретения авто уже как 30 тыс. км.,бесит просто дико. Менялись опоры двигателя и кпп,но бесполезно. Был как и официалов,так и на других СТО,все разводят руками,говорят,что прыгание стрелки тахометра "возможно" норма в пределах 800-950 об. мин.(но это нифига не норма),а вот причины вибрации при трогании с места так и не нашли. Если же стоя на месте много раз подряд нажимать и отпускать педаль тормоза,обороты "стоят как вкопанные". Так-же присутствует вибрация стоя на D. Подвеска живая,рваных сайлентблоков не обнаружено как и еще чего-то криминального или подозрительного.
Смотрели через заслонку между кпп и двигателем без съема коробки,сказали,что вроде цел,продольного люфта нет. На холодную не звенит. Но,без съема вариатора ничего детального сказать не могут по поводу маховика.
Насчет вибрации возможно,что маховик. А вот насчет плавающих оборотов при трогании с места и ощущения "затупа" в начале разгона тоже ничего не ясно.
Это КМК работа вариатора и ЕСП - трогаться надо очень нежно, а потом можно и придавить педальку. На некоторых покрытиях( в дождь и в горку) и заглохнуть можно на варике.
У меня это выглядит следующим образом: Отпускаю педаль тормоза, стрелка тахометра прыгает в пределах 50 оборотов, машина плавно трогается. Рывков/толчков нет. Есть вибрация, но не сильная. 2.0 TDI CAGA Если помогать трогаться педалью газа, то стрелка не прыгает. Если трогаться с горки, то стрелка тоже не прыгает.
Понаблюдаю - отпишусь. Просто в мыслях - цепь варика подрасянута (может это и в качесве бреда), у Димы с мультитроника надо спрашивать.
. Пока ничем,помыл заслонку,,поменял свечи,сделал адаптацию вариатора - без изменений. Трогаешься словно с неисправным сцеплением на Жигулях ,а тормозишь как-будто забыл выжать сцепление. Со слов Дмитрия из Мультитронк Клаб проблема во входном валу,проблема распространенная,цена 40 тысяч рублей.
На b8 не знаю, а на b6-b7 с вариатором неприятная небольшая вибрация при трогании с места (как будто отпустил сцепление, а газу не прибавил) может быть от неисправности обгонной муфты генератора.
Да я и писАл не про вибрацию, а про то, что обороты прыгают. Вибрация - признак кончины маховика, поди пробег уже за 200 реальный? У меня начиналось с вибраций к 200-ам т. км., на 250-ти на холодную уже грохотало - после замены все пропало. На счет оборотов - плавно отпускаю педаль - обороты начинают плавно подниматься примерно на 50 об\мин КМК - это норма.
У меня пробег 125 сейчас. Маховик пока не диагностировал. Если я просто отпускаю педаль газа, то обороты прыгают. Но машина не дергается. А если помочь газом, то вообще все ровно и хорошо. Пока сам диагностировать не ездил. Коробка и двигатель у меня на гарантии еще =)