Есть вибрация при сбросе газа и иногда при наборе скорости в натяг.Поменял подушки двигателя,2 привода в сборе.РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
И у меня такая же беда. Подушки в норме. Привода поменяны. Рывки ощущаются на маленькой скорости. Едешь 15-20 км. в час. Отпускаешь газ. Машина кивает. Стрелка тахометра рывками ползет вниз. Свечи новые. Пробег 40 000 км. На днях был в сервисе. Ничего не нашли.
Уже как год не могу решить эту проблему. Началась вибрация при плавном наборе скорости с 60 км/ч, или когда едеш со скоростью 60-80. Сейчас вибрация в основном при сбросе газа, и чем меньше скорость тем интервалы между колебаниями чаще. В сязи с этим поменял: бензонасос, подушки двигателя, свечи, в/в провода, привода, колеса. Результат 0. По двигателю и акпп ошибок нет.
Есть мысль, что форсунки криво льют, особенно в режиме малой нагрузки. Отсюда возможны клевки при отпускании газа.
есть такая гофра... соединяет трубу глушителя и выпускной паук двигателя... я ее когда меняю, становится всё ок... никакой вибрации но после 20-30 тыщ.км она начинает ржаветь и видимо не так хорошо гасит вибрацию от двигателя... Хотя вибрация не сильная... но она есть особенно на маленьких оборотах (до 1500 об/мин) ну просто как вариант) возможно из-за нее