Имеем A6 C7 2014 г. с двигателем 3.0d 245лс. Появилась вибрация при наборе скорости в диапазоне 1200-1500 оборотов на 5,6,7 передаче. Т.е. вибрация зависит именно от оборотов, а не от скорости. Если коробку перевести в ручной режим, чтобы при более сильном нажатии на газ не происходило переключения передачи на пониженную, то чем сильнее давим на газ, тем сильнее вибрация. При оборотах 1500-1600 вибрация пропадает. В городе на передачах 1-4 вибрация не чувствуется. Думать в сторону коробки?
Если поможет мнение: нет, не в сторону коробки. Согласен, с Андреем-три подушки-в первую очередь. Если там норма, подушки сухие, то дальше рыть по всему тракту вращающихся валов, от двигателя, до заднего моста. По очереди исключая узлы. Диапазон появления вибрации у Вас = рабочий диапазон переключения передачи, а наиболее нагруженный участок-узел сцепления. В моем аналогичном случае вылечилось заменой пакета. Он тупо выгорел после зимних пробуксовок. Удачи Вам
Я с этой вибрацией езжу три года примерно. Искал искал и плюнул - решил в случае ухудшения ситуации станет виднее что это такое. Потом еще оказалось что на низких оборотах дивг закоксовывается и я решил что просто машина любит ездить в спорт режиме и чаще так и езжу ) Вибрация не прогрессирует ни от зимы ни от езды боком. Просто машина не любит тошнить подумал я и пуляю. 200+ лошадей это действительно машина для тех кто любит надавить, наверно так она и проектировалась.