Привет всем! С наступлением холодов, после длительной стоянке на холоде, и при прогреве, секунд 20-40 (пока прогревочные обороты не опустятся) двигатель трясет как будто он троит. Случается это не всегда, какой-то закономерности не нашел. После 20-40 секунд, когда обороты опускаются на рабочие 800, двигатель работает ровно! Иногда вибрация при прогреве маленькая иногда колбасит так как буд-то катушка зажигания померла Чеков не горит. Машина А4 b8. Может кто сталкивался с таким или слышал (читал) о таком?
На В6 у меня похожая ситуация еще с момента покупки, но хуже не становится. Вообще, предполагаю, что это насос подогрева катализатора шумит на холодную.
У меня так-же... Один в один, на В8! Менял свечи, давно уже после замены вроде меньше калбасило двигло, хотя када свечи менял стырые были как новые! Сейчас опять хочу свечи поменять, может поможет. Еще есть вероятность на забитый топливный фильтр.
Разве с наступлением холодов, от -3 и ниже, у вас есть прогревочные 1230!? При минусовой темпер, двс запускается на 800об\м. по вагкому видно... может конечно в в8 что и подправили в мозгах... но на преведущих авто-кузовах, зимой, прогревочных нет!
Прогревочные есть всегда, хоть в +30 или -30 во всем диапазоне! Лично у меня так... 30 секунд 1200 об/мин
Ну насчет -30 я конечно погаречился, при -20 у меня прогревочные были 1200 об/мин а вот уже ближе к -25 сразу на 800 об/мин стрелка падает!
Ауди а4 2013 г.в., номер кузова хз какой. Пробег 3000 км. На прогревочных оборотах (1200) машину(двигатель) колбасит секунд 20-30. Далее когда обороты опускаются до рабочих 800 тряска-вибрация сразу пропадают. Причем проявляется это только, когда на улице небольшой минус, вот например сейчас +0.5 С) или же, когда заводишь машину, долго простоявшую в теплом подземном паркинге. Когда на улице сильный минус - такого не замечал. В принципе это не напрягает, но нормально ли это ?
Множество факторов может влиять на это, лед/грязь между защитами картера и моторами, грязь/лед на опрорах ДВС и АКПП + почистить дроссель не помешало бы!
Тоже трясет пару минут, после ровно работает. В холода сильней слегка, в теплую погоду по лучше. Сказали свечи для начала поменять. Поеду менять, но кажется не в этом причина... Может так и есть на А4/В8??? Или это болячка А4? Не приятная штука... Может кто подскажет?
Отпишусь и я уже на форуме по теме 5 лет и 120 тык. откатал A4 B7 с 1.8Т 163 кобылы (BFB), сейчас имею A4 B8 13 г.в. 1.8T 170 кобыл (CJEB) и SEAT LEON 1.8Т 160 кобыл (CDA). Так вот! На всех 3-х машинах такое было и есть. сек 15-30 после запуска её колбасит и обороты плавают, а потом всё как отрубает, но такое бывает не всегда. Джеки чанов никогда не возникало. Знающие люди сказали мне про какой-то насос, который по определённому алгоритму включается и работает, его задача - после запуска двигла закачивать в выпускной коллектор воздух, дабы дожигалось топливо и быстрее прогревался катализатор, в это время двигатель и соотв. машину колбасит. Потом клапан там какой-то срабатывает и двигатель сразу начинает работать ровно. Ну вот так я это понял и принял ... и не парюсь.
Может быть вы и правы, в сервисе мне сказали, что у многих А4 такая проблема и они не знают почему, но время "дерганья" при прогреве колеблется от 2 до 10 минут и выхлоп прерывисто выходит. Сегодня 10 минут, первый раз так долго, обычно пару минут всегда. А у вас 15-30 сек.!