Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При утреннем запуске мотора, ХХ находятся в районе 1100, потом спадают до 850. Во время работы на 1100 есть ощутимая вибрация от двигателя, которая проходит спустя секунд 30, после перехода на режим 850 об\мин. Открыл капот, посмотрел, действительно мотор работает неровно, потом проходит. При эксплуатации никаких проблем не возникает, вибрации тоже не бывает. Вагком ошибок никаких не выявил. В какую сторону работать? Спасибо.
Топливо - 98 Лукойл Свечи - только поменял, оригинальные NGK VAG, кажется иридиевые Катушки по идее дадут ошибки сразу, да и после прогрева разве уйдет вибрация? Подушки тоже маловероятны - когда мотор чуть прогрелся, имитация 1100 оборотов к вибрации не приводит.
Вагкома в доступности нет. Все смотрелось через Bosch KTS200. В первом сообщении не уточнил, прошу прощения. Как поступить правильно?
у меня просто до замены опор была вибрация, при выключении климата она почти пропадала просто предположил, может компрессор вибрирует или просто допнагрузка на холодный мотор, я вообще не очень знаю схему работы кондея (небольшое отступление от основной специальности)