Добрый день всем. Вот обнаружил недавно, что началась какая то вибрация от 30 до 160 км\ч Особенно ощущается, если ехать на заднем сиденье. Да и за рулем чувствую. Что может быть? Что делать? Пробег 52000 км. А4 B8 2011г ТД2.0
+1 балансировка, скорей всего диск кривой. Такое было. После 110 сильная вибрация, аж страшно было ехать.
Вот статейка хорошая. Ознакомься: http://myautoexp.ru/vibraciya/ Списано с собственного опыта, все сюда писать не буду, много букаф получится.
Ребят оборжотесь щас... Купил машинку, меня предупредили, что есть вибрация за 100км\ч из за трипода(внутренней гранаты) Ну думаю не бяда, да и скидку на машину внушительную сделали. Еду по трассе, решил попробовать за 100 набрать, а она же быстро набирает с движком 2.8 ну и прыгнула стрелка до 160 Как начало машину колотить, что у меня зубы застучали и на соседнее сиденье понесло... с панели кнопки думал вылетят, магнитафон вылез на половину... Ну думаю начну с колёс, так как не может быть такой вибрации от разбитого трипода. На монтажке отбалансировал передние колёса - всё тоже самое. Пришел трипод - поменял - вибрация стала меньше, но колотильня осталась. По отбалансировал задние колёса - всё тоже самое. Диски все в идеале. Обнаруживаю, что колёса разной высоты сзаде стоят, все монтажники ржут надо мной грят это из за этого намахивает, а я думаю ну чё там тележке то надо, какая разница какие там колёса стоят.... Ну поскольку у меня на машине все 4 колеса разных и запаска шипованная, было принято решение купить одинаковые 4 новых покрышки. Снимая покрышку с очередного заднего колеса шиномонтажнику на ноги выливается следующее: Прошу заметить, что балансировку вывели по нулям, а после 100км\ч начиналась вибрация.
Мда. И ведь не поспоришь))) А отбалансировалось оно нормально понятно почему. Скорость вращения не та