Поменял подушку на своей ракете(а80 в4,АВТ) появилась вибрация.Ставил Феби. Менял, как обычно-центровал при работающем двигателе и затягивал. М..ть,теперь езжу на тракторе- ощутимая вибрация и на динамике звук "жигулей",как будто двигатель на подрамнике лежит.НО!!! Правая подушка скорее всего также дохлая!Приедет только после праздников.Либо Феби туфта,либо перекос из-за второй подушки(она "гуляет",т.к.,раскачка есть), либо я неправильно "опустил двигатель".Сколько раз менял такого не было(работал слесарем в автосервисе-шараге).На ауди не менял.Как правильно "сажать" двигатель?
Я бы тоже советовал махнуть вторую. Но надо быть готовым, что первое время всё будет хорошо, но лично у меня подвесочные элементы от Феби долго никогда не ходили...
У меня всё наоборот, мож езжу так, мож дороги такие, ну не ходят детали подвески Феби у нас ни у кого... Мой последний эксперимент с Феби : Сайленты подрамника(на С4) задние Феби отходили 1год(около 30тыщ.точно не помню) и начали трескатся.
у нас в городе больше года не одна подвеска не ходит- дорог вообще нет. феби на год хватает других нет, даже "лемфов" не хватает- даже на год+ цена\качество меня устраивает, чем покупать "лемфы" почти в 2 раза дороже я лучше феби возьму, к тому же "лемфёрдер" только упаковщик а феби производитель.
Да уж давно как, но это и к лучшему. Иногда они продают качественные детали, но это надо знать наверняка, прежде чем покупать.
поставщик не означает производитель. сами давно уже ничего не производят, а используют авторитет бренда и упаковывают запчасти др. производителей, а в соотношении цена/качество феби выигрывает. к примеру опора аммортизатора у лемфа стоит 1200, а у феби 500. ставил и те и др. ходят одинаково, спрашивается за что переплачивать- за бренд? конечно если говорить что лучше, то оригинал конечно.
И что на той з.ч было написано?феби? Топран? Кто был производителем того что лежало в коробке от лемфердера? Спорить о качестве феби и лемфердера бессмысленно Лемф на 100% качественнее.
читайте внимательней! я не спорю о качестве! я говорю о соотношении цена/качество- для меня и думаю многих др. это будет решающим фактором, в таком соотношении качество лемфа должно быть на 200% выше- такого нет! цена должна быть оправдана!